Previous Entry Share Next Entry
Что я хочу или мой wishlist
default_snowing
nika_ru
Если вы еще не знаете, что подарить мне на Новый год, ознакомьтесь со списком.
Это список вещей, которые я хотела бы иметь. Это не значит, что я хочу, чтобы мне их подарили завтра или через неделю. Но это значит, что я их хочу :)

1. Я хочу себе мультик "Русалочка". На ДВД. Чтобы посмотреть наконец-то с оригинальным звуком. Потому что это мой любимый диснеевский мультик. Потому что я его не нашла в Америке. Потому что тогда ее еще не переиздали. Потому что я хочу "Русалочку".
2. Вчера оказалось, что наш с Юлькой слон лежит в В-Лазере. И поскольку этот слон не достался нам на годовщину нашей с Андреем свадьбы, то я все еще хочу этого слона. Да, у меня слономания! Да, у нас с Юлькой уже много игрушек! Да, этот слон дорого стоит! Но никто не помешает мне его хотеть до следующей годовщины!
3. Я хочу себе новый телевизор с большим плоским экраном и тумбу к нему из Соло. И еще хочу книжный шкаф из Соло из той серии, что и мои платяные шкафы. У меня от них мебельный оргазм, да.
4. Я хочу себе много разных фильмов и музыки: например, я хочу себе фильм "Париж, я люблю тебя", у меня вся френдлента от него пищала, я тоже хочу пищать. И еще хочу "Остров" Лунгина.
5. Я хочу себе тонкие шерстяные носки, чтобы носить их дома, потому что в большой комнате мы ходим без тапок, а без тапок холодно. И у меня вечно холодные ноги. Правда, я уверена, что в носках у меня тоже будут холодные ноги, но по крайней мере будет ощущение, что я сделала все, что могла.
6. Кофеварка. Мне ее любимый уже купил. Не говорите, пожалуйста, fomenko. Но будем считать, что это месть за то, что он больше не пишет посты про чай.
7. Я хочу себе квадратные подставки под горячее. Я все время в комнате пью чай и ставлю кружку на письменный стол, как-то оно не комильфо. Раньше в восходе продавалась, а теперь не продаются.
8. Я хочу много-много игрушек, чтобы играться с ними и не давать Юльке. Хочу кита для ванны, в него можно заливать воду китенком и там потом такие пузырики и еще вода как-то крутится, но он стоит целых 790 рублей и меня очень давит жаба.
9. Я хочу миллион долларов. Нет, правда хочу. Кто не хочет миллион долларов, напишите в комменты :)))) Тем, кто хочет миллиард долларов, могу посоветовать купить губозакатывающую машинку.
10. Я хочу себе много-много разных фиговин, которые не для чего не нужны. Ну там свечки, аромаштуки, масло для массажа опять же заканчивается.
11. Я хочу себе новые джинсы. А то эти уже с бахромой.
12. Я хочу себе норковую шубу. Не, не хочу. Я вообще не люблю шубы, если честно. С тех пор, как в детстве была маленьким мутоновым межвежонком, не люблю шубы. А дубленка у меня вроде нормальная.
13. Я хочу себе алкогольный бар. (Кто сказал ГВ?) Хочу и все тут. Я даже не пить хочу, многие вещи я хочу только ради радости обладания ими: вот так подошел, посмотрел, а оно - МОЕ!
14. Я хочу себе микрофон, а то встроенный микрофон ловит шум вентилятора и по Скайпу стремно общаться. А когда у меня будет микрофон, мы будем трепаться с Людкой :)
15. Хочу всякой фигни для ванны: шампуни для сухих, ломких, секущихся, поврежденных и выпадающих волос, маски там, ополаскиватели, гели для душа, пену для ванны можно. Пусть стоит, все равно у меня нету времени в этой пене лежать.
16. Когда я захожу в отдел посуды в Восходе, я там все хочу. Я понимаю, что у меня уже все есть, но я ничего не могу с собой поделать. Я помню, что у меня уже куча бокалов (хотя по правде сказать, всего 6) и море стаканов (6+6+3+3). Я все равно все это хочу.
17. Я хочу мира во всем мире. И чтобы никто не болел. Я знаю, это банально и утопия. Ну тогда чтобы никто из близких не болел. Я знаю, это эгоизм.
18. Я хочу, чтобы Юлька сказала "мама". Если она скажет "киса" или "папа", я этого не переживу!
19. Я хочу выспаться. ААААА, на фиг! Не хочу уже! Как говорили мы с Клинцо: ОТОСПИМСЯ МЫ НА ТОМ СВЕТЕ!!!!
20. Я хочу счастья. Да, оно у меня уже есть. Я просто хочу, чтобы оно не кончалось.

Здравствуйте! :-) Вы можете бесплатно виртуально (дистанционно) проконсультироваться с докторами на медицинском форуме http://medicinform.ru/ :) Вам обязательно помогут! :)

вот это в тему ))

я плакалъ, нет, я рыдалъ :))))
не удаляй этого спамерра)))
Нам помогут,аааааааа:))))))))))))))

Его засуспендили :(
Бедняжка какой!
А ты успела попросить о помощи?

Ах ты предатель!
Теперь буду писать про чай в подзамочной группе и тебя туда не пущу!

Фоменко, у меня большое горе: у Юльки нету аллергии, когда я пью кофе, и есть аллергия, когда я пью самую простую "1001 ночь". :(
Это предательская Юлька :((((

(Deleted comment)
У меня дочь спокойно и пластиковыми бутылками играется. А как вставать научилась, так ей вообще игрушки не нужны стали. А я как зайду в магазин с игрушками, так вытащить себя оттуда не могу!

Я тоже все это хочу!

И игрушек побольше, да? :)

Письмо деду Морозу :))))

На самом деле это письмо маме, которая меня уже три недели спрашивает, что я хочу на Новый год.

п.13!!! да, да, да!!!

Это вообще больная мечта уже давно. :(

я не хочу миллион долларов! :)

Миллион евро? ;-)
Я не предлагаю, я интересуюсь :)

АГА! Вот откуда эта фраза! Ну, теперь я знаю первоисточник - Клинцо, а то думала, что это ты придумала :)
А я хочу полуавтомат по зарубежке! Вот так.
И... мир во всем мире, конечно :)

Ну, для меня первоисточник - мы с Клинцо. А так вообще фраза достаточно популярная.

Верка, если б ты только знала, как я за тебя счастлив :))))
будь счастлива, солнышко )))

Спасибо.
Тебе тоже того же самого. :)

как, и у тебя слономания???
а я купила ноут в кредит 8)

будем флудить вместе! :)
У меня ужасная слономания, у Юльки уже три слона и мы хотим еще :)

Я тебе говорю, заведи себе e-mule, "Остров" там закачается за пару дней в отличном качестве.

Завели мы себе е-мул, мы там по всем закачкам стоим в очереди 4 тыщи какие-то и почти ни фига не качается. Может, мы как-то там неправильно делаем, может, из-за того, что у нас скорость низкая инета?

Давай я тебе куплю "Русалочку". Или подставки под чай. И пришлю. Куда?

Ты вообще прошлым летом приехать обещала. :)
Подставки под чай с видами Сан-Диего? Или с тобой? :)))

Филолог, едрёна вошь. Не "играться", только не это, ааа! :)
Играться может пьеса на театральной сцене.
А человек может ИГРАТЬ.
Фух.
Далее - по пунктам:
что такое Соло?
Посуду я тоже хочу - всю (почти) и всегда!
Миллион долларов - хочу, и не один!!
Пусть стоит, все равно у меня нету времени в этой пене лежать. - 1 баллов из 5-ти! Браво! :)))

Толково-словообразовательный
ИГРАТЬСЯ несов.
1. Устраиваться, справляться (о свадьбе).
2. безл. разг. О состоянии, самочувствии играющего.
3. разг.-сниж. То же, что: играть (1).
4. Страд. к глаг.: играть (2,6).

бебебе! У меня ЖЖ пишется не литературным языком, а разговорно-сниженным! На то я и филолог, чтобы не топтаться на узком пятачке нейтральной лексики! :)
*показываю Евке язык и убегаю*

?

Log in

No account? Create an account