Previous Entry Share Next Entry
Новый год
default_snowing
nika_ru
Люди любят начинать новую жизнь с Нового года.
Мы словно думаем, что придет новый год и мы станем какие-то новыми: напишем диссертацию, статью в ВАКовский журнал, начнем делать зарядку каждый день и накачаем себе офигительный пресс, наконец-то перестанем тратить все свое свободное время на ЖЖ, начнем правильно питаться, бросим наконец-то курить, пить, заниматься сексом, просветлимся, уедем в деревню и там под сенью (неважно чего, главное, что под сенью)... будем неторопливо писать мемуары или статью в ВАКовский журнал.
А потом вдруг оказывается, что новый год уже наступил и что сегодня 1 января. И что новую жизнь надо начать ПРЯМО СЕЙЧАС. И находится масса причин, почему этого сделать нельзя: ну, во-первых, выходной день, во-вторых, мы не выспались, в-третьих мы забыли чего-то там купить для начала этой самой новой жизни. Поэтому начало новой жизни переносится на понедельник, а потом на начало следующего месяца, а потом на начало следующего года.
Так всегда бывает.
Самая главная тайна жизни, по-моему, в том, что люди не меняются.
Иногда вот так сидишь и слушаешь знакомого: загниваю тут в Магадане, вот бы мне да в Москву, да в Питер, да я там расцвету, начну работать, зарабатывать горы денег, у меня будет мотивация и т.д. Но потом он уезжает в Питер или Москву и оказывается, что он как был лентяем, так лентяем и остался. Изменилась окружающая среда, а человек остался такой же самый. Он так верил в то, что вот сейчас новый год, новое место - и все изменится. А он тут работал сторожем в магазине и там работает продавцом: ну есть, конечно, определенный карьерный рост, но в целом те же яйца, только сбоку.
Новую жизнь надо начинать сегодня сильным волевым решением. Сделать зарядку, написать пару строчек диссертации, лечь спать вовремя.
Впрочем, с последним пунктом я уже по-любому пролетела: на часах час ночи. А завтра вообще новый год.
Опять пятерка сорвалась!
И поскольку завтра Новый год и я вряд ли рожу еще одного ребенка один пост, то под катом несколько картинок на тему поросенков (год-то свиньи). Раскрыты темы ГВ и никому неизвестного михаила ф.

Если вы не будете заглядывать под кат, то с Новым годом вас уже сейчас!


Начнем, конечно же, с Пятачка (российская версия):



А это забугорный вариант:




Милые свинюшки для юзерпиков:




Тема ГВ и сисек раскрыта однозначно (большой размер, потому что это обои для рабочего стола):



Главная Свинка уходящего года:



Ну а этого замечательного поросенка вы найдете в сообществе ru_swine (переводы комиксов Pearls before swine) и на юзерпигах пожелавшего остаться неизвестным михаила ф. Дорогая snus_mumrick очень эти юзерпиги любит.

Юзерпиги можно посмотреть тут или тут.

С НОВЫМ ГОДОМ!

  • 1
последняя картинка иллюстрирует, как никому неизвестного михаила ф. покидают (за свинство) его 600 френдов?

ну хоть ссылка есть, а то я уже испугался за яндекс ;)

Вообще-то тебя спасла моя лень (и еще мое благородство). Я сначала хотела твои юзерпики опубликовать на своей странице, чтобы без ссылок на тебя. Но потом подумала, что тогда все растащат твои юзерпиги себе, а это ужасно просто!
И пошла спать.

Спасибо!
свинские картинки просто класс!:)

А может, ну её эту новую жизнь? Погрязнем в свинстве и научимся с этим жить ))))

Я думаю, именно так мы и сделаем!

Как хорошо написала и, главное, правильно! Вот с Нового Года, исправлю, наконец, диссертацию, напишу статью в журнал, поработаю с массой инетесных людей... Спасибо!

Люблю -- да, свиней fomenko. Уж очень они милые, добрые, и на каждый день года можно свою свинку вешать. %)

Ооо, статья в ВАКовском журнале - это для вас тоже актуально? ))) Замечательно!

Поздравляю с праздником!

ну для меня пока не так актуально (я с ребенком пока страдаю фигней и статья еще не написана, но в перспективе, конечно, да). А вот для моего папы (он докторскую пишет - очень актуально - он послал статью в журнал, а его вычеркнули из списка ВАКовских).

Не послал, а переренес это дело на следующий год. Разве я не человек?

У меня ровно та же фигня получилась. )))

У нас тут с Сочи есть ЧГА РАо и они выпускают "гуманизация образования" 5 стр -15 тыщ рублей...
по поводу ВАКовской публикациии...
могу быть посредником...-)))

когда я напишу статью, о да! :)
деньги выслать в конвертике?

вера... а вера.... ты только никому не говори, что я спрашивала... но что такое ВАКовский журнал и почему туда все пишут?

блин. писала коммент, а он не запостился... рррр
В общем, это требование для защиты диссертации - опубликовать одну статью в журнале из списка ВАК (аттестационная комиссия), среди этих журналов только крутые и научные журналы, Космо не катит. :)

а эль гёрл?
потому что я в эль гёрл писала, он покатит?

Мне жаль тебя расстраивать, но нет... да, тут еще важный моментик есть. надо писать диссертацию. ;-)

да что ж за дела такие, одна дискриминация кругом!

читала и освиневала прямо

Все фигня! У меня как-то новая жизнь со среду началась. Я просто себе сказала, ложась спать во вторник, что буду качать пресс. И накачала. Помнишь, это было года 4 назад? :)

P.S. А про "в Магадане загниваю" - это ты про Поливеева что ли?

Ну тут да, на примере гражданина :)
Но вообще-то таких историй масса. И положительных, и отрицательных. если в москву переезжает целеустремленный человек, который многого добился в своем городе, он и в москве будет звезда.

Я буду, я буду звездой! :)
Я тебя люблю!!!

с наступающим! тепла и любви! )

Тебя тоже!!!
И... до встречи в новом году? :)

угу)))
в этом так и не собрались (

насчет остального не обещаю, но, проведя неделю до НГ в лечении желудочного гриппа всей многочисленной семье, а сам НГ и 1-2 в состоянии оного, хочу сказать, что обладаю теперь зело накаченными руками от тосканья детев и прессом от нееденья, полным просветленьем, вкушением всех радостей от перестановки системы и в полной мере наслаждаюсь написаньем статьи в ВАКовский журнал

  • 1
?

Log in

No account? Create an account