Previous Entry Share Next Entry
Просто история...
default_snowing
nika_ru
Сейчас моряк Коля уже на пенсии, но когда я спрашиваю его, мог ли он соблазнить девушку за один вечер, он тыкает меня пальцем в живот, громогласно хохочет и отвечает "Ну конечно", после чего на пару минут погружается в задумчивость: то ли переживает, что мое бестактное поколение задает такие вопросы, то ли вспоминает молодость.
Жизнь моряка - это сплошное приключение. Приезжаешь в город, день, два, максимум неделя - и снова в путь. В одном из таких городов на танцах он познакомился с девушкой Людой. Девушка Люда была счастливой обладательницей осиной талии и груди четвертого размера, которой она безумно стеснялась. Девушка Люда страсть как любила танцы. Даже сейчас, когда она рассказывает о том, как ходила на танцы, ее глаза загораются каким-то необыкновенным счастьем.
Моряк Коля крепко запал в душу девушке Люде. Так запал, что, когда некоторое время спустя после его отъезда она оказалась на практике в деревне, она поделилась сладкими воспоминаниями о танцах с моряком Колей с своей подружкой, жительницей деревни. "А не наш ли это Колька?" - задумчиво сказала подружка и потащила девушку Люду в один дом, где и был обнаружен моряк Коля. Девушка Люда была девушкой разумной и мудрой, вместо танцев с моряком Колем она бросилась очаровывать главу семьи - папу Александра: она помогала готовить, убирать, ухаживала за братом моряка Коли. Младший брат Ленька, которому тогда было 6-7 лет, потом всю жизнь будет вспоминать, как девушка с осиной талией и грудью четвертого размера мыла его по вечерам: девушка Люда, наверное, до сих пор не подозревает, какое тайное эротическое впечатление она производила на Леньку.
Расчет девушки Люды оказался верным: через какое-то время сыграли свадьбу.

А как познакомились ваши бабушка и дедушка?

  • 1
Моя бабушка на фронте под Рождество гадала с подругами и нагадала себе мужика в зеленых трусах. После войны вернулась в деревню, баб много, а из мужиков одни калеки, да и было тех мужиков-то полторы штуки на деревню. Вышла замуж по расчету, расчет простой - лишь бы было от кого детей рожать. Сосватали ее за мужика из соседней деревни - фронтовик без руки. В первую брачную ночь оказался в зеленых трусах.

ну надо же, как забавно! ))

У меня всегда было три бабушки и один дедушка.
Моего папу ветром в поле надуло и его воспитывала бабка с сестрой, которых я всегда считала своими родными бабушками и долго не понимала между ними разницы.
У маминых родителей разница в 8 лет в пользу бабушки. На такого как мой дед высокого, красивого и не покалеченного войной было 10 невест подходящего возраста, а женился он на моей бабке.

В клуб танцев и кино, где работала моя бабушка заведующей прислали охранника-милиционера, который абсолютно не умел танцевать и был весьма неуклюж, девушку Аню он выбесил.. ходит и ходит кругами даже не в свою смену, только байки травит..ну и доходился-дотравился. Бабуля так и не поняла, почему отказала немцу-инженеру и многим другим, а деду нет. Его взаимно очень любили дети, но внуков он так и не дождался:(

Ну, мои еще в медицинском университете в Ярославле познакомились. Правда, девушка Вера сказала, что он Носатик какой-то... но потом все равно поженились. И он ей до сих пор снится, и рассказывает она про него каждый день, хотя уже 27 лет прошло.

Моя бабушка вышла в 16 лет за военного не любя его, во время войны он с другом жил с двумя немецкими сестрами, когда были коммендантами какого-то городка, он заразился сифилисом, друг - нет, бабушка быстренько развелась, друг помогал бабушке и ее дочке, через год они поженились, так у бабушки появились дядя Сережа и моя мама.

вот это да!!!!

Какая замечательная история!

Чудесная история...
А я не знаю, как они познакомились. Зато немножко знаю, как развелись... А второй дед умер еще до моего рождения.
Не повезло мне с дедами... Очень не хватает иногда.

А мои дедушка с бабушкой были соседями. И нахальный мальчик Грицько лазил в соседний сад воровать яблоки. А правильная девочка Катя его гоняла, и иногда, если получалось догнать, стегала заблаговременно нарванной крапивой по голым икрам. Чтоб неповадно было. А потом как-то яблоки незаметно отошли на второй план...

Моя бабуля была комсоргом цеха на Авиационном заводе... А Он был скромным студентом второго курса Архитектурного в Горьком... Познакомились они случайно, через знакомых.... И бабушка бы, наверное, не слишком-то и заметила Его... Но каждый вечер зимой с завидным упорством он приходил ее встречать на проходную завода с небольшим пакетиком караменли или цветами... Десять километров пешком до завода... Десять километров назад после того, как проводил ее до дома...
В общем дедушка был упорный, выносливый и терпеливый.... Жаль я не в деда...=)


ЛВ.Питер.

А в кого? :)

немного грустно

мой дед пришел с войны на сових двоих и почти здоровым (одно ранение не в счет). и влюбился в бабушку.
она его не любила, но это же после войны... ну, вы понимаете.
и вышла замуж.
а сейчас, когда он умер (уже 18 лет прошло), она с его портретом разговаривает и жалеет, что так поздно поняла, как он ей нужен был.

Мамины родители познакомились по переписке. Наверное, тогда существовало что-то типа Loveplanet где профили имели вид сложенных треугольничком конвертов. Бабушке было лет 19, она работала в госпитале и курила - жуткий моветон! Бабушкин папа, обнаружив у дочери этот порок со вздохом сказал: "Надянька, уж если куришь - носи с собою спички. Нет ничего гаже, чем женщина, тянущаяся к огню". (Мне это запало в душу, потому что историю о прадедушкиных словах мне рассказала бабушка, застукав меня с сигаретой лет как раз в 19).
Ну так вот. Переписывались они, переписывались, и дело дошло до встречи на ж/д вокзале. А надо сказать, что бабушка обладала грудью эммм... сильно больше четвертого размера, точно не скажу, потому что лифчики шились на заказ. При этом росточку небольшенького, прямо скажем, коротышка. И дед. Двухметровый казак с кудреватым чубом. Вах! Бабушка говорила, что гарнизонные курицы шипели вслед счастливым супругам мол он, такой высокий, красивый... и она...
Бабушка рассказывала, что узнали друг друга они только когда на перроне остались вдвоем. Видимо, чтобы дед не зазнавался, бабушка решила закурить по пути к дому. Показать, что не лыком шитая а эмансипированная и вообще!
У меня есть фото - бабушка и дедушка. Бабушка рассказала секрет этой фотки - она сидит на подушке, иначе кадр выходил кособокий из-за разницы в росте :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account