Previous Entry Share Next Entry
Больное самолюбие и Я!
default_snowing
nika_ru
Недавно я купила себе книжку Катечкиной и зачиталась. Потом, правда, я променяла вторую половину книги на Даниэля Штайна и книжку подлым образом захватила мама, но не суть важно. Я поняла, что мне никогда не стать тысячницей.
Потому что лирический герой моего ЖЖ и Верка Соколянская - это не два разных человека, а одно и то же лицо! Это одно и то же лицо пишет посты про реальных людей, рассказывает реальные истории, а когда для красного словца я придумываю герою рассказа какое-нибудь выражение лица и немного изменяю реально сказанную фразу, меня по ночам мучает совесть и Юлька. Реальное Девочко ползает по моему реальному ковру и реально покакало на этот ковер всего лишь один раз, причем Ваниш - это великое моющееся средство, которое отмывает любые какашки, даже пятнышка не осталось, на которое можно было бы жаловаться.
Реальный любимый целыми днями торчит на реальной работе, а я наматываю по квартире круги вместе с Девочко, под вечер у меня реальное впечатление, что я целый день ее кормлю, укладываю спать и меняю ей памперс! Куда уж тут до гениальных постов?
Сегодня мама отпустила меня к Янке и мы 4 часа реально проржали на наши инсайдерские темы (учитывая, что мы знакомы столько лет, сколько лет Козе, инсайдов у нас более чем достаточно: человек со стороны вообще думает, что мы сошли с ума и говорим на непонятном языке), причем 1,5 часа из них темой для беседы был Гарри Поттер, а ведь мы вроде уже взрослые тетки.
Увы! Пост про КУСМ уже написан и второго дыхания вдохновения нет, я обречена влачить жалкое существование вне верхушки топа Яндекса, а по ночам мне снится лицо сферического юзера в вакууме, который отфренживает меня за три поста в день! В комментах у юзера mantrabox толпы астматиков вздыхают, как она прекрасна и трогает их до слез, а Юлькины какашки никогда не трогают до слез и никто не считает их прекрасными (кроме меня, конечно), это ужасная несправедливость, я считаю!

Про что бы написать гениальный пост, чтобы меня все отфрендили?

ну... можно попробовать написать пост про меня. не то что бы это такая популярная тема была, но мало ли... с моей неординарностью и твоим талантом мы можем зажечь массы!

Когда задолбаюсь качать твою Веронику Марс, непременно напишу, как меня пыталась заманить меня в свою секту и как медленный Интернет спас меня от верной гибели!

и снова в посте про какашки ни слова о фоменко
вера, я тебя не узнаю

Предлагаешь заменить фразу про Юлькины какашки на какашки Фоменко?
Но тогда это будет неправда, что они трогают меня до слез. :)))

Чем больше френдов, тем менее откровенный дневник становится... То тут то там политкорректность соблюсти, это им будет неинтересно, на то обидятся... И результате не о чем писать.

А может, наоборот, я жду 1000 френд-оф, чтобы начать постить свои сиськи? :))))

Меня и так читает столько народу, что половина придуманных постов отметаются из-за их неполиткорректности!

Зато вы у меня во френдах есть, а катечкина нет. И вы не правы насчет слез, у меня часто просто слезные озера образуются от смеха, пока я вас читаю :) Больше того, я вот соберусь с духом и прочитаю ваш журнал до самого начала! (Предвкушаю море удовольствия :) )

Re: Скромно:

Ой, спасибо!
Берегитесь, я очень много пишу в журнале!

Вот-вот, согласна с предыдущим оратором. Уже давно хочу написать некий пост, а не могу. Слишком много народу прочитает (это при том что у меня френдов в разы меньше чем у тебя). Придется, видимо, группу нарезать, а то пост уж очень хочет наружу.

во-во, хочешь, не хочешь, а при определенных обстоятельствах все равно под замок лезешь!

при моем вечном дед-лайне в последнее время, я обычно читаю тебя, Мой Ангел, а не Катечкину :* ИМХО, Катечкина стала однообразная:/ а какашки - хорошее средство разбавления чтений почт и ятей. и реальные истории не способны сравниться с фикшином. шоу маст го он!

Все думают, что Катечкина - настоящая!!! И что Марта Кетро настоящая!!!
А у меня половина постов пропали из-за "а вдруг муж прочитает"!!!!

и я во френдах Катечкину не держу;)

у тебя элитный интеллектуальный жж!

А я тебя еще раз предупреждаю грозным голосом, что тебе грозит пунктик в психиатрическом диагнозе под названием "френдобоязнь". Или "отфрендобоязнь" :) И "фредозависимость" :)

Я уже давно на учете состою :)))))))))
Справку показать???????

Да ладно, Коза! Я знаешь как тебе завидую? У тебя столько френдов, а ты даже из дома не выходишь и все про кашашки пишешь! А у меня тут Москва под боком, почти ТРИ года ЖЖ, а френдов нет :( Вот где несправедливость, понимаешь?
Мне Верочка снится уже. Она просто создала свой ЖЖ, чтобы разрушать людям объективную самооценку. Аж погано делается.

А ты текилу на соски намажь, может, дело лучше пойдет! ;-)
У меня половина френд-оф - долбаные виртуалы из накрутим_ру. :)))) Так что завидовать нечему.
Откуда почти три года ЖЖ? Моему только два :)))))))))

(no subject) (Anonymous) Expand
Дай мине аську Эдварда, у бушешь прощена! :)

Честно говоря, лично я отношусь к ЖЖ как к игре, из которой всегда можно выйти...А катечкину я не читаю (пробовала, не понравилось), а Вы у меня во френдах (только я не помню, просилась официально или нет, уж извините)и про Юлькины какашки мне тоже интересно, т.к. у самой такое же чудо растет. Пишите больше, пишите лучше и долой комплексы!

Я вам точно могу сказать, что я нахожусь на той стадии игры в ЖЖ, когда уйти уже просто невозможно. :))) Так что придется писать!

я тоже люблю Юлькины какашки. почти так же как Улькины. но улькины все же больше.
кстати, у меня работает нормальный комп. скоро выйду в аську. а может и не выйду: я пытях героисов купила. но по тебе очень скучаю.

Мне пятые героисы не очень понравились. Мне все эти графические навороты не нравятся. зато я хочу забрать у папы вторых Героисов и оттянуться!

Мне всегда была интересна жизнь реальной девочки Юли, ее успехи и всяческие достижения, потому как сейчас я оголтелая мамаша, и до всего остального мне пофиг. В том числе и до выдуманных мемуаров Катечкиной,хоть она и пишет легко и весело. Я была бы только рада, если бы вы писали больше.

Верка! Йоптваюмать! Повесь у себя в BIO яндексовский счетчик про свой рейтинг или про "в день мой ахуительный блог посещают 100 человек, и ты уже восемьдесятпятый, нах!". Отфренжу на месте. И буду отфренживать по три раза в день с особой жестокостью (заверкнуто) фантазией!!!

А у меня уже есть :)))))))))))
На главной странице, правда, а не в био. :)))

И вообще, я в образе! :)))))))))

Когда я читал твое излияние, пришла моя мама, а твоя бабушка. Я ей прочитал твой текст. Очень многие слова пришлось переводить. Одного слова не знал и я. Язык меняется быстрее, чем мы думаем.

?

Log in

No account? Create an account