Previous Entry Share Next Entry
кулинарное
dama
nika_ru
Сырники - это явно не мое фирменное блюдо.

А у вас есть нефирменное блюдо?

первое место пока уверенно держит проклятая курица карри

А как ты её готовишь? :-)

Да.
Сырники и оладьи.
Только один раз у меня оладьи получились как надо.
А так - всегда чёрт-те что.
И сырники то же самое.
Ненавижу.

Вообще-то я творог не очень люблю. А тут чего-то от жадности купила много, надо было что-то делать.

Вообще почти всё из теста - не моё. Кроме лукового пирога. В школьные годы хорошо делала блины - разучилась, теперь вообще не получается :(
А ты чего это среди ночи сырники делаешь?

я их вчера делала. Сегодня утром съела часть и часть дала любимому, чтобы он съел на работе. Он пришел с работы и сказал, что сырники были не ахти. Но я уже и без него догадывалась.

дрожжевое тесто:)

Вот дрожжевое тесто и пицца из него - это мое самое фирменное. До рождения Юльки было. :)

Любое фирменное блюдо легко "перебегает" в нефирменное, если у меня скверное настроение. Правда-правда. Ну, и еще, я должна хотеть есть, чтобы нефирменное "перебежало" в фирменные.

Как все просто. Надо сказать, перед тем, как вчера готовить борщ, я съела огромную тарелку борща. Может, от сытости ничего не получилось? :)

все, кроме выпечки %)))
сама сластена, и потому сладкое ( в том числе и сырники) у меня пока получаются :)

везет. у меня они еще и несладкие получились :)))

вся выпечка
и блины

У меня тоже блины были нефирменным блюдом, пока не оказалось, что путь к сердцу любимого лежит через блины в желудке. Пришлось научиться :)

а я готовил сырники позавчера - про изюм это как раз про них)

сырники с выковырянным изюмом

Обожаю рыбу, но ненавижу ее разделывать. Так что все, что не из филе - мое нефирменное.
Но фирменных таки больше.

О, рыбу я тоже не люблю разделывать. Но не то, чтобы я ее сильно любила.

да! Это каша! Через раз пригорает, зараза. Любая. Не дано, видимо!

О, да, каша! Поэтому я ее не готовлю, видимо! А овсянку делаю в микроволновке!

Блины :( Оладьи - нивапрос, а вот тоненькие блинчики размером во всю сковородку... Йех...

Я делаю толстые блины :)))) Тогда они легко переворачиваются на моей мегасковородке :)

фаршированная индейка... даже нет так - у меня всегда получается в фирменном стиле: подгоревшей! ))

А я даже никогда не пробовала такое :)

Мое - котлеты :) Обычно я их пережариваю. Сильно.

Поэтому я их кидаю в микроволновку... Иначе они либо непрожаренные, либо подгоревшие. Третьего не дано.

все сразу не упомнишь! но сырники туда входят тоже пока:)

Ну сырники - это последнее актуальное. А если покопаться, то еще до фига будет.

все, что связано с желе.

А что связано с желе, кроме желе? :)

?

Log in

No account? Create an account