Previous Entry Share Next Entry
Юная геймерша
бля что это было?
nika_ru
Сидит за компьютером и сама играет в Дашу. Справляется с мышкой на ура.

1) Кажется, мы не зря не продали мой старый ноутбук.
2) Я обещала бабушке, что летом буду ее учить пользоваться компьютером. Но кажется, мне на смену уже подрос юный пользователь.

=====
2 года 10 месяцев вчера если что.

  • 1
Пааапина дочка растет! :)
Привози ноут! А то мой маленький совсем :)

конечно, привезу :)

Стаська умеет перетаскивать музыку из папки "Моя музыка" в винамп. Нажимает "плей", настраиает громкость. Запускает дивидиплейер, ориентируется в дивидишных меню. Работает в ворде. Шрифты меняет, кегль. Разметку страницы. Я новый ворд знаю хуже, чем он :)

да мы как-то не ставили себе задачу научить ребенка пользоваться, максимум, что она умела пробелом ставить мультики на паузу и выбирать следующий мультик кнопкой Pg Dn. А, ну и клавишу Энтер она знает примерно с года :)

Да я тоже не самоубийца, чтобы учить его пользоваться единственным компом :) сам как-то научился. Я офигела, когда увидела.

Моя лихо открывает папки и запускает нужные ей мультики. Громкость делает больше-меньше...

А мы как-то не учили ее пользоваться компьютером.

Ну так и мы...

ой! а есть же игры про Дашу где то. Это точно
надо бы найти,а то у меня только отстойный " Фредди фиш"
но комп у меня один. и отдам лия его на растерзание?

У нас называется "Дора в сказочной стране", но их там, наверное, миллион разных есть.

Меня в игре про Дору выбешивает озвучка. У меня такое ощущение, что она порой поднимается до границы ультразвука, а еще эти невозможные кальки с английского. Как будто переводил троечник девятиклассник. А двойной клик Юля освоила? :)

насчет двойного клика не знаю, я вчера так офигела от факта, что ребенок сам сидит за компьютером, что не обратила внимания.
У нас где собственно озвучка, все нормально. А вот так где карта поет свою песенку на английском, это реально ультразвук :)

Может у меня версия другая, но в ней именно Дору озвучивала такая пискля, что у меня рука тянется к пистолету. Макс достаточно долго, пару месяцев точно выделял одним кликом, а потом нажимал энтер. А теперь сам себе включает ю-туб, потом зовет меня, чтобы я набрала либо том и джери, либо тачки. :) Сам запускает себе Дору и смешариков, сам открывает просмотрщик картинок и смотрит фотки. :) Правда, наш папа после его экзерцисов переустанавливает систему примерно раз в 2 недели. :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account