Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
gg_blair
nika_ru
Вы знаете, у меня в голове ни одной приличной мысли. Нет, не то, чтобы мысли у меня какие-то неприличные, просто они какие-то короткие, односложные и не поддаются словесному выражению. И вроде хочется вам так много всего рассказать про то, что теплое море - это нечелочески правильная вещь и что плавать в море - это лучшее занятие на земле, даже лучше чем работать и смотреть сериалы.
Еще одно лучшее занятие на земле - это шоппиться. И во время шоппинга я благодарю Будду, Христоса, Магомеда и саентологов за то, что я живу в городе, где нету шоппинга, потому что шоппинг явно требует больше финансовых вложений, чем есть у меня денег.
Но зато вы бы видели, какие у Юльки есть сумочка, платье с hello kitty, унты, а у меня теплый жилет, туфли для работы и брюки, про которые любимый сказал, что лучше у меня никогда не было (а у меня есть брюки Vassa). А сколько у нас с Юлькой новых трусов, я вам даже не опишу, но продавец в H&M наверняка подумала про нас что-то неприличное или что мы оптовики какие-то.
Осталось купить ребенку пуховик (никто, кстати, не хочет рассказать мне, где продаются теплые пуховики на рост 116) и можно ехать в Магадан - мечтать о море.

А сегодня мы идем в МТЮЗ на "Волка и семеро козлят". А через неделю мы с Андреем идем на "Человека-подушку" во МХАТ (нет, не хочу их называть МХТ, если они название сайта так и не изменили), я несколько лет мечтала на него попасть.

  • 1
http://www.puhovik.ru/pdd.htm Пуховики детские для девочек в "Снеговике" (сеть специализированных магазинов курток и пуховиков) Магазинов по Москве много: http://www.puhovik.ru/contacts.htm

я там последние года три покупаю пуховики себе и всей взрослой семье, но детских пуховиков я что-то там не помню, надо съездить и посмотреть, у нас в одной станции метро магазин.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account