Previous Entry Share Next Entry
Как забывают святые имена...
default_snowing
nika_ru
Вчера в Магадан приехала Шведка. Вернее, ее, конечно, зовут Светка, но еще с 11-го класса повелось, что она для меня Шведка.
Вообще она, конечно, самая лучшая на свете и самая умная и еще она знает французский и закончила Институт культуры (так что анекдот про прачечную - это ее любимый анекдот) и вообще она супер-пупер-мега-подруга, но, наверное, у вас просто нету столько свободного времени, чтобы узнать, какая она хорошая, так что вам придется просто поверить мне на слово.

И оказалось:
- что она читает мой ЖЖ. (это очень приятная новость, потому что я ее никогда ведь не заставляла читать... Я тут даже подумала, а не раскрыть ли мне подзамочные записи, чтобы не-юзеры Шведка могла их тоже читать).
- что Дашкина свадьба - в Питере вопрос давно решенный. И тот факт, что Дашка с Костей еще не подали заявление - факт удивительный. Потому что ТАМ, в дальних далях, все уже думают, что ресторан заказан, кольца куплены, а Дашка примеряет белое платье. А Дашка, между прочим, сейчас на Кубаке сопли вытирает. Кубака - если кто не в курсе - это такое золотое месторождение в Мухосранске очень далеко от города. И Дашка там золото моет в шахте сидит переводчиком переводит.
- что Ирка думает, что это Шведка печет пиццу... Это трагедия. Это конец всего. Если Ирка забыла, КТО на самом деле печет пиццу.... это... это...

Просто с 2000 года у меня есть фирменное блюдо. У меня не так много фирменных блюд, но пицца относится к таким блюдам. (Нет, пицца, это не итальянское блюдо, это мое блюдо). В общем, так сложилось, что я все время пеку пиццу и ВСЕ знают, что Верка готовит пиццу. :( И вот недавно Ирка приходит к Шведке и говорит: "Ну и где твоя фирменная пицца?". Что-то главное, кажется, утрачено... Святые имена пиццепроизводителей забыты.... Ирка, как ты могла?

P.S. Из всех моих френд-оф только твое могут похвастаться тем, что пробовали мое кулинарное творение: yarl, moksem и shmaka.
Всем остальным: Будете у нас на Колыме, будет Вам пицца! :-)

  • 1
ну-ну, все пошли хвастаться своими кулинарными изысками :р

Но я не с целью замужества. :p

Я помню, это лучшая пицца, которую я ел когда-либо!
А ещё я пробовал шарлотку в твоём исполнении.

:) Ой, как приятно, что ты помнишь.

Ира

(Anonymous)
А ты бы почаще ее делала!!! может я и не забыла бы. и ваще, роднуля, в тот момент у меня было помутнение рассудка... хотя чему там мутнеть?
Короче! Нужно собраться всем вместе и наготовить всего, освещить у всех в памяти свои кулинарные таланты. Кста, шарлотку готовлю я!

Приезжай. :) У нас тут и повод есть.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account