Previous Entry Share Next Entry
Твиттеряне всех стран...
Magadan
nika_ru
Наш город сошел с ума и решил освоить твиттер. Подозреваю, что Медведев выпустил какой-то тайный приказ, в котором приказал всем представителям власти завести себе твиттер, записывать туда умные мысли из 140 знаков и быть ближе к народу. В этом же приказе четко прописано, какие аккаунты надо зафрендить зафолловить, причем прописана адресация прямая (Медведев, Kremlin_Russia, Первый канал) и ролевая (мэра города, депутатов города, журналистов города).
И вот все разом сразу там зарегистрировались и стали туда писать умные мысли, фиксировать тонкие и значительные наблюдения, вести светские беседы между собой или с активными гражданами. Причем сразу видно, что твиттер - это для них работа, потому как они утром на работу пришли, так до вечера и пишут, и фиксируют, и ведут свои беседы. Значит, точно приказ есть, как иначе целый день в твиттере-то сидеть.
А еще оказывается есть какой-то топ магаданских пользователей твиттера, в который все эти люди потом бегут смотреть, у кого писька длиннее на каком они месте по посещаемости. И некоторые прямо очень серьезно к этому относятся и постят каждую неделю этот топ. А там дочка моего начальника уже полгода на первом месте. И вот все переживают, что 15-летняя девочка, которая пишет "БЛИИИИИИИН", "я убьюсь ап стену" и про музыку на первом месте. Где умные мысли? Где тонкие и значительные наблюдения?

А недавно включаю я телевизор, а там интервью нашего мэра. И журналист его спрашивает:
- А вот у вас недавно появился аккаунт в твиттере, вы сами в него пишете?
- Да, - говорит мэр города Магадана. - Я начинающий твиттерянин.

Понимаете, твиттерянин? Начинающий!!!! Я сегодня на работу шла, два раза упала (один раз на руку), потому что на улицах так скользко, что ходить по ним можно только походкой заправской гейши: мелкими осторожными шажками и медленно-медленно. А он там начинающий твиттерянин!!!!

Дорогие твиттеряне, лоб не расшибите...

  • 1
И ведь брешет собака, конкурс же проводили, кто будет писать в блог мэра, в его твиттер и еще куда то там. Мужик какой та выиграл.
начинающий твиттерянин. как я ненавижу эти твитерянин, твипл, купольчанин, купольчанка и иже с ними

ц када! не брешет! конкурс для дудова был. так то.

Да ты чо? И правда тогда, не брешет, начинающий-)

ой, какая прелесть:)

вера, я посмеялась, спасибо)))

ну, судя по количеству льда на улицах Мск, все московские чиновники до недавнего времени поголовно сидели в твиттере, и только вот пару недель как начали возвращаться в реальность )

самая большая твиттерианка - это Валька-чума из Спб

А я сегодня прихожу на работу и там мне девочка говорит: а я заставляю себя каждый день писать в Твиттер. Я: ?!?!?!? Зачем?!?! Она: Ну чтобы комментарии были, посещаемость...
Ааа, блин, этот мир сходит с ума!!!

задолбали со своими великосветскими беседами хдд
как-то они там очутились все за один день, и началось. меня теперь фолловит куча сорокалетних мужиков с магадана. Т_Т
падумаешь, пишу про стены и блины, че тут. у меня все равно длиннее всех :P

я думаю, что это просто отличный заголовок для желтой прессы: "40-летние мужчины следят за 15-летней девочкой!"

они же тогда сами тебе посещаемость накручивают ))))

надо им идею подкинуть!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account