Previous Entry Share Next Entry
Город героев
boo_hehe
nika_ru
Как прекрасно, когда есть девочка: берешь ее и ее подружку и идешь в кино смотреть мультик, совершенно легально.
А мультик получился прекрасный: во-первых, там Сан-Франциско , который как-то по-другому там называется, но это до боли знакомый город и Бог мой - неужели на Golden gate так можно забраться, я бы все  на свете, наверное, отдала, чтобы там постоять. я вообще очень близко к сердцу принимаю место действия.
Во-вторых, там просто волшебная и очень правильная смесь юмора, экшена и персонажей, а робот Беймакс - это просто мимими в концентрированном виде: ходит такой трогательный персонаж и проговаривает вроде бы достаточно очевидные вещи - что человека в горе надо обнять, что нужно позвать ему друзей, в общем, все то, что иногда нужно повторять и детям, и взрослым.
В-третьих, там очень крутой злодей. Он не просто решил захватить мир, у него Причина, и Мотив, и Психологическая травма.

А еще России безумно повезло, потому что в Америке этот мультик выходит только 7 ноября, а у нас выпустили перед каникулами, 25 октября, так что можно уже идти и смотреть, никаких санкций.
А меж тем ноябрь на дворе, в ноябре в кино придется ходить часто: и на Интерстеллар, и на Сойку, и на Серену, наверное, надо сходить.

А еще поздравьте нас, у нас всего одна четверка в четверти, по русскому. И нет, я не путаю ничего, это у НАС четверка, мы всей семьей очень старались. Особенно по английскому. А вчера ребенок мне с ноута читал системное сообщение на английском и - о чудо! - прочитал!!! И аж прямо не верится, что вот она такая маленькая, а уже такая крутая и читает по-английски. Люблю.

  • 1
Блин, хочу тоже на мультик!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account