Previous Entry Share Next Entry
Девочко и планирование
baby
nika_ru
Я уже вам рассказывала, наверное, как у девочки все прекрасно с делегированием. Всегда найдутся причины, почему она что-то сделать не может, а я могу.
А сегодня она вдруг сама села доделывать [спойлер, бабушкам не читать]маску из папье-маше на понедельник, хотя сегодня только суббота. Я ее спрашиваю: а зачем ты уже села делать ее?
- Мам, ну у нас же завтра планы, я завтра не успею.
(это, наверное, волшебная сила 7 habits of happy kids, там как раз есть сказка про то, как важно уметь планировать.

А завтра мы идем в кино на марафон "Назад в будущее". Себе купила билеты на все три серии (хотя согласна, третья слабая), а Юльке на первые две. Так волнуюсь, а вдруг ей не понравится.

Начались вечеринки Хэлоуинские везде. Сегодня едем в городок Селкирк, где в музее с кораблями сделаны какие-то пугалки и развлечения. Но самое страшное - это то, что у меня на работе ВСЕ собираются прийти в костюмах в следующую пятницу. И обсуждают еще так, что вот у системных аналитиков в прошлом году была тема больница, а в этом году тестировщики собираются прийти все как Люди в черном. И у меня паника, надо, наверное, тоже костюм, а у меня с планированием в этой области ну просто катастрофа.

  • 1
"Назад в будущее" не может не понравиться ;) Наш ребенок с неполных 5-лет фанат :))

В Селкирке очень не рекомендую идти с ребенком в пугательный отсек. Ну или, как минимум, опробуйте сначала на себе, чтобы потом принять решение.

уже поздно )))
мы ради этого пугательного корабля и ехали! Ребенок чрезвычайно собой гордится, что он его полностью прошел. мы выставили вперед папу и шли за ним )))

Ну вы герои )))
Я впрошлом году чуть не убила нашего папу за то, что он потащил туда ребенка (правда, ему еще 5 не было). Пришлось с полпути свернуть назад. И, если ребенок быстро отошел, то у меня такие развлечения больше не вызывают желания. :)) Хотя понимаю, что это очень индивидуально.

нет, наша 9-летняя девочка закалена папой компьютерными играми с зомби и прочей нечистью. ))
подружка ее, увидев первого монстра, повернула назад.
кстати, мы там встретили Рому с Олесей и Вовой, когда уходили, интересно, пошли они сына пугать или нет.

Олеся прошла этот путь до конца, Рома с Вовой сошли с дистанции :)
Ну на самом деле маловаты они, несмотря на мужественный вид. ))))

это да, там на славу все постарались, реально страшно.

А почему Юльке на третий не купила?

шесть часов в кинотеатре подряд - это много очень )))) ну и третий фильм, мне кажется, слабее остальных двух. двух достаточно для первого раза.

после второго фильма Юлька сказала, что никуда не пойдет и осталась на третий :)

То-то и оно:))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account