Previous Entry Share Next Entry
Deadpool (и другое)
ff_inara
nika_ru
Смотреть/читать успеваю, писать не успеваю. Так что будем писать в режиме "краткость - сестра непонятного чего".

Deadpool - какой же фильм классный: даже не веришь, что кому-то пришлось его пробивать много лет. Он невероятно смешной, ироничный, саркастичный и умный. И да, шутки там и выше, и ниже пояса, но от этого фильм только выигрывает, мне кажется. Не знаю, как его перевели на русский (там много каламбуров и культурных аллюзий), но на английском - истерически просто смешно.

The holiday - в рамках программы "надо что-то включить, когда готовлю" у меня теперь фильмы с Нетфликса (и Друзья). Вот заценила старый ромком с Кейт Уинслет, Джудом Лоу, Камерон Диаз и Джеком Блэком. Милый и музыка там хорошая.

А это из программы просмотра вместе с ребенком, тоже все с Нетфликса.
The proposal - ромком с Сандрой Баллок и Райаном Рейнальдсом. Милый, но где же логика и сюжет? Мы смотрели его с перерывом, в итоге как-то пропустили момент, когда именно герои друг в друга влюбились и главное КАК? Просто утром вдруг проснулись и как будто трех лет унижения и не было, сразу любовь.

Easy A - я пересматривала, Юлька смотрела в первый раз. В середине фильма спросила: "мама, это тетя из Друзей. Это она в старости?". Хороший фильм, в основном, конечно, сценарий радует и диалоги. Но тоже из разряда "внезапная любовь". И самое прекрасное в фильме - это родители главной героини, конечно.

From 13 to 30 - романтическая комедия о том, как 13-летняя Дженифер Гарнер загадала, что хочет стать 30-летняя, и желание исполнилось. Смешно и мило, и Марк Руффало суперский. 

  • 1
На русский Дэдпул хорошо перевели, во всяком случае мы оценили юмор) прекрасное кино!)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account