Previous Entry Share Next Entry
Журналистская мечта
default_snowing
nika_ru
Я вам уже рассказывала про книжки, которые я никогда не напишу. А еще у меня есть мечта про книжку, которую я когда-нибудь напишу.
Она будет называться "Записки старшей сестры".
Дело в том, что уже года четыре я переписываюсь со своей сестрой и мамой. И по поводу всяческого взросления у меня исписаны уже огромные мегабайты писем. Это редкие, но меткие письма сестре, а еще еще частые и подробные письма маме, которая не знает, как воспитывать сестру. В запасе есть куча историй про отношения с родителями, с мальчиками, ритм жизни подростка, подростковые увлечения друзьями, мотивацию подростков, истории про любовь, про отношения, про дружбу, про предательство и про гиперактивность.
Все эти истории написаны по горячим следам событий жизни моей сестры, написаны эмоционально, вкусно и с примерами из жизни и т.д. Проблема только в том, что они слишком из жизни. Они не абстрактные, они про конкретных людей.

И вот я все собираюсь собрать все эти истории в один файл, причесать их и дать кому-нибудь почитать.

А еще мечта - это вести свою колонку в журнале. И писать там всякие глупости. Не обязательно про "секс и город", писать ведь можно про что угодно.

Только не надо мне писать, что надо вот действительно все собрать, пойти, кому-нибудь предложить... у меня есть мечта. Я еще не решила, хочу ли я ее исполнения.

  • 1
(Deleted comment)
Ну, я еще не знаю, хочу ли я осуществления мечты. Пока мне нравится ее просто мечтать и знать, что моя мечта осуществима.

О! Колонка! В журнале! Вот что мне нужно для счастья!!!

Пошли в соавторы! :)

да, я тоже хочу колонку! это как жж, только тебе еще платят за это!

А может, для начала попробовать писать в ЖЖ? Ну, допустим, взять на себя повышенное обязательство раз в неделю выдавать пост примерно там сколько-то тыщ знаков, завершенный текст на такую-то тематику или в такой-то области...


ну в жж стимула нет))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account