Share Next Entry
Про любимого
default_snowing
nika_ru
Когда мой любимый прочитал мой "рабочий" журнал на verushka.tigblog.org, он первым делом спросил, а где написано про него. И тут мне пришлось признать, что про него в моем журнале нет ни полстрочечки, ни словечка. Ну, просто к слову не приходилось. Поэтому открывая новый журнал, я решила написать про самое важное, что у меня есть в жизни. А самое важное - это ОН!

На Рождество 2004 года я записала 10 самых главных событий 2003 года. На первом месте у меня тогда оказался Вова Пу, встреча с которым изменила мою жизнь, подарила мне новых друзей и стажировку в МПГУ, а на втором месте оказалось открытие клуба Model United Nations в Магадане. Потому что это было важно. Причем я поставила их вторым пунктом даже не зная их, просто за то, что они уже были. И 9 апреля прошлого года я клялась им, что уж в 2004 году они точно займут первое место в моем рейтинге. Увы! За целый год магаданскому клубу так и не удалось сделать этого отчаянного рывка вперед. В 2004 году на первом месте у меня оказалась любовь! Неожиданно для меня самой, между прочим.
Наверное, все-таки ЖЖ это не такое место, где стоит разоряться о том, как ты кого-то любишь и как ты без него ни дня не можешь прожить. Поэтому я, пожалуй, все остальные слова опущу.

Цитата дня: Я когда люблю человека, беру его с собой всюду, не расстаюсь с ним в себе, усваиваю, постепенно превращаю в воздух, которым дышу и в котором дышу – в всюду и в нигде. (М.Цветаева)

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account