Previous Entry Share Next Entry
Любимый и зайцы
default_snowing
nika_ru
Вы знаете, мне в жизни очень сильно повезло: у меня за всю мою долгую-долгую жизнь был только один человек, которого я называю "любимым". Нет, допустим, у меня есть ходовое ласковое слово "солнышко", которым я могу назвать любого друга или подругу, но "любимый" у меня - только один.
Это я к тому, чтобы бывают такие люди, которые всех своих пассий называют, допустим, "заяц" или "киска" или даже "любимый". А вот закончились отношения, начались новые - а слово осталось ТО ЖЕ САМОЕ! И только номер в мобильном телефоне поменялся. А имя - осталось!
В общем, наверное, эти люди правы, нельзя же после каждого человека выкидывать из лексикона добрых и ласковых слов по одному пункту. Таких слов и так не очень много на Земле осталось. Но я все равно считаю, что на данный конкретный момент мне очень повезло.

В детстве я была абсолютно уверена, что моего папу зовут "синок", потому что "сынком" называла папу бабушка Вера. Представляю, как удивится Андрей, когда наш ребенок начнет звать его "Любимый!"

  • 1
вот поэтому я всегда зову ИХ по имени
самый надежный идентификатор)

оффт.: у меня во френдленте вчера уже второй ребенок родился (девочка, ессно), ты последняя на очереди!

*занимает очередь на май*

мне еще рано! у меня еще не все пузо выросло, какое должно вырасти.

только май??? ничего себе как долго
у меня было впечатление, что уже вот-вот))

верка же теленка собирается рожать, она писала! теленки в мае рожаются. *да, я внимательная*

*гладит Аню по голове и дарит ей медаль внимательного читателя*

*Аня задирает нос и падает с табуретки*

Ну просто вы все слишком рано узнали... обычно все по френдленте тырятся месяца четыре, прежде чем объявить, что беременны.

я согласна, ведь ты вкладываешь в это имя столько любви, когда , например, говоришь по телефону или пишешь что-то ему

у каждой любви свое имя,приходит новая любовь - новая пора - что толку брать старые имена - тревожить прошлое. пусть оно остается там: было и прошло

  • 1
?

Log in

No account? Create an account