Previous Entry Share Next Entry
Докладывает Информбюро
default_snowing
nika_ru
Поскольку я уже давно ничего не писала про Девочко Юлечко, то держитесь!
Перед вами отчет о проделанной работе.
Итак, 10 июля нам исполнилось 2 месяца. 2 месяца - это вам не хухры-мухры, это очень много! Я пока, правда, не решила, когда сбагрить ее замуж, в 14 лет или в 18. Думаю, до 18 не продержусь. Выдам ей в 14 разрешение на брак и скажу: "Иди за кого хочешь, но чтоб глаза мои тебя не видели!".

Из последних достижений: лежа на развивающем коврике через раз попадает рукой по мартышке или попугайчику. Сначала попадала исключительно нечаянно, сейчас уже попадает специально. Когда не может попасть две минуты подряд, возмущается и орет! Еще она с этой мартышкой разговаривает, говорит ей БУ!
Вообще дама она у меня очень разговорчивая! Пик ее разговорчивости приходится на 8-9 часов утра. Происходит это примерно так: с половины восьмого она начинает кряхтеть, булькать и чмокать кулаком во рту. В начале девятого мне это надоедает, я приподнимаюсь на кровати и скидываю с нее одеяло. И тут она начинает разговаривать: "абу, угу, ау, эу, иу, аааа и т.д."
Все то время, пока сливается вода, пока я мою ей попу и одеваю памперс, она разговаривает. Потом мне удается ее "загнать спать" и мы спим часов до 12. Мы с ней просто богема!
Кстати, в плане речи у нас еще одно достижение: раньше свои отрицательные эмоции она выражала исключительно ором, а теперь может просто голосом, при этом недовольно или обиженно букает или иукает.
Все никак не могу понять, сложный ли у меня ребенок. Нет, тонкая душевная организация у нее сложная, это без вопросов. А вот по тому, сложно ли с ней справляться, я не уверена. Читаю malyshiМалышей, там про детей и похлеще моей пишут. Моя (ттт, чтоб не сглазить) засыпает в принципе нормально, сначала успокаиваешь ее хорошо на руках, потом кладешь в кроватку и даешь подержаться за палец. Так и засыпает. Хотя это, конечно, идеальный вариант, бывает и хуже. Но в целом очень положительный ребенок.
Когда она улыбается, я готова всю жизнь носить ее на руках. Правда, потом у меня начинает отваливаться спина и я думаю, что всю жизнь не выдержу.
Последние две недели пытаюсь свою дочь "раскулачить": она тянет в рот кулак и сосет его с выражением неземного блаженства, я кулак забираю и даю соску. Но ребенок умудряется сосать и кулак, и соску одновременно. Так что я планирую бросить это бездарное занятие.
Переворачиваться у меня ребенок еще не умеет и слава Богу: утром я кладу ее на живот и она засыпает!! Кстати, на животе она спит спокойнее и засыпает быстрее. Видимо, обзор меньше.
А то мне днем иногда кажется, что она сможет заснуть только если ей глазки выколоть, так жадно она на все смотрит.
Любимое положение - столбиком! Девица не хочет мириться с тем, что пока не владеет телом и сама может только лежать в горизонтальном положении. Раз уж положено ей быть прямоходящим существом, так уж и держите меня, пожалуйста, соответственно. Вчера, допустим, кушать она соизволила только СТОЯ у груди.
Кстати, меня недавно озадачили вопросом "Ты титькой кормишь?" Я не знаю, как можно на такой вопрос ответить ДА! Хотя моя дочь полностью на грудном вскармливании.
Вот, пожалуй, и все на сегодня.
В заключении Юлька, она же Юлия Андреевна, она же Юлькала-Булькала, она же Юлия-Козюлия, она же Чучундра, она же Чучело, она же Пупсик, она же Ребенок Юля, она же Коза, хочет улыбнуться вам своей самой лучшей улыбкой.



  • 1
Дитё - просто чудо!!! Улыбка Вашей Юлечки вызвала у меня улыбку:) Счастья вам и радости!

за такую улыбку ничего отдать не жалко :)

В два месяца такое вытворяет!!!!!!!!!!!!!!!!
Рада за тебя и за твою Юльку. По себе знаю, Юли очень улыбчивые и веселые дети :)
ПУсть растет вам на радость!

Заюшка какая! :)

Какая у меня улыбчивая и красивая тезка! :)

красаааавица))) думаю, выдать ее замуж в 14 не составит труда))

ох... какаааая же славная :-))))

ты прям как мой муж
который нашей дочери уже жениха выбирает :)))

очаровашка :))))

Ой, какая прелесть :) Пусть побольше так очаровательно и беззаботно улыбается :))

Да соской руку не заменишь, рукой ведь можно десны чесать и засунуть можно эту руку очень глубоко. А Вовка иногда сразу две засовывает.
Прекрасная Юлька!

/Прижимая страстно руку к груди, подобно героине современного сериала / - Какая прелесть! )))
Нет, Вера, завидую - такое у вас сейчас здоровское время!

А глазюки-то мамины :)

какой пупсег))

ого! да вы похожи

ААААА!!!!! Какая онаааа!!! Она просто СУПЕР! Она просто красавишна у нас! :)
В 14 - не вздумай! И в 18 - тоже! Ну их всех, наша Юлька самая лучшая, она сама себе всех выберет! :)

какая лапушка!

оффтоп - как бы зафрендиться к маме красивой девочки ( прошу считать меня коллегой по счастью)?

где-то я тут у себя в журнале писала: меня можно френдить всем, кому не лень, но я сама в последнее время френжу очень редко: и на то, что есть, не хватает времени. правда, утешаю всех тем, что под замок не пишу.

Вообще-то, будучи мужчиной, плохо разбираюсь в детской красоте... Но вот эта барышня крайне симпатична. Кто меня знает, тот скажет, что льстить не умею. Лучше промолчу... ну а уж если вынудят---так и режу правду матку. Даже с бывшей тещей так делал на свою голову:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account