Previous Entry Share Next Entry
Связь
default_snowing
nika_ru
Вообще-то я большего ожидала. Я даже пошла и ДВД купила, раз уж Дуня Смирнова на фильм собственный сподобилась. Все-таки "Прогулка" остается и по сей день одним из моих самых любимых фильмов.
А в итоге я посмотрела хорошее грустное кино про любовь. Хорошее кино. Грустное. Но как-то это все без восторга посмотрелось. Хотя сценарий - хороший. Диалоги - правильные. Пореченков - молодец замечательный (считаю так после того, как увидела его в "Белой гвардии" во МХАТе). Михалкова тоже хорошая, хотя мне сложно ее судить отдельно от всего ее семейства. Про духи сцена гениальная, из жизни. Гнойный гомосексуалист прекрасен. Но все равно как-то без восторга.
Впрочем, сразу после просмотра я подумала: "Надо будет через месяц пересмотреть". Наверное, это лучшая рекомендация фильму.

Кстати, неделей раньше посмотрела "Изображая жертву". Не досмотрела, в конце уже стало неинтересно, потому что я, собственно, спектакль во МХАТе видела. Очень хорошее кино. Хотя непонятно, почему Серебренников не снял "Терроризм", гораздо более сильная пьеса у Пресняковых.

  • 1
Хм, а "Изображая жертву" спектакль есть? Я и не знала...
Мне кино понравилось, так очень по-серебренниковски с надрывом сделано. Но очень, надо признаться, напомнило "Курьера". Ну скажи? Курьер нашего времени.

Есть спектакль, причем из актеров "повторяется" только Хаев. :)
Кино хорошее, мне так очень необычно смотрелось, все-таки в театре много условностей, а тут больше реальности.

А "Курьера" я не смотрела. Мне стыдно. Он уже сто лет в моем списке того, что надо посмотреть.

"Курьер" нашего времени - это фильм "Пыль".

Честно сказать, сначала посмотрел "Пыль", потом начал смотреть "Изображая..." и через минут 20 просмотра не выдержал и выключил.
Натужно и неестественно все показалось.

Кстати, в фильме "Пыль" не играет ни одного профессионального актера (кроме, условно, Мамонова). Сам фильм снят на единственную цифровую камеру и обошелся создателям в 3 тыс. долларов.

я вот считаю, что пока жив Альмодовар, все Кириллы Серебренниковы и Дуни Смирновы могут смело идти и топить с песней свой режиссёрский дар.:)

Во-первых, первый раз про такого слышу (только что у Википедии удостоверилась, что ты дядечку не придумал). Во-вторых, Кириллы и Дуни - НАШИ! А это какой-то режиссер Ламанческий.

Вера!!! Ты первый раз слышишь про него слышишь???? Позор на мою седую голову! И на твою тоже :( Шведы в расстройстве

Вера!!! Ты первый раз про него слышишь???? Позор на мою седую голову! И на твою тоже :( Шведы в расстройстве

  • 1
?

Log in

No account? Create an account