Previous Entry Share Next Entry
глупое
default_snowing
nika_ru
Мне ничего не хочется писать, я устала, у ребенка режутся зубы, она сегодня целый час плакала, только заснет - и опять плакать.
Зато я сегодня была свидетельницей исторического момента: дочь первый раз в жизни перевернулась на живот.

А еще сегодня встретила на улице Янку, Ромку и Юльку Бобылеву (это мои бывшие одногруппники).
Янка: Прикинь, мне один парень сказал, что Анька Шевелева замуж выходит. (это еще одна наша бывшая одногруппница, девушка-протестантка, после окончания вуза уехала учиться в Америку).
Ромка: Ага, за негра-баптиста.
Я: Нет, за китайца-католика.

Мы уже два года назад закончили университет. но ни фига не поумнели....

  • 1
мда... когда режутся зубы - это жуть. несколько дней не ест, не пьет, тока плачет. единственное, зубопрорезыватель, но он так мало помагает.. я тока ручками спасалась. Эти дни на ручках таскала.

ну я тоже ее на руках ношу, еще вибуркол вроде на три часа целых спас!
прорезыватель не помогает, калгель - буквально на две минуты или меньше.

Прекрасно понимаю. Сами сейчас просыпаемся по дцать раз за ночь, пыхтим, ворочаемся. Спим, одним словом, плохо. И днем капризничает :( Маленькие бедненькие зубастики.

слушай, я вибуркол купила, помогает. Правда. я часто и много боюсь, вдруг перестанет помогать. Мама в понедельник хамомиллу с большим разведением должна привезти, она тоже помогает.

Вер, мне знаешь что педиатрица моя сказала... Мол, не ссы, мамаша, у ребенка это может и все пять месяцев продолжаться, пока зубья не повылазят. А так они только путь свой начинают. Вот и беспокоят. Желаю, чтобы у вас все быстро и качественно, без всяких там нескольких месяцев.
P.S. Зла на маму мою не хватает, бо ее дети (я и сестра) спали по шесть часов не просыпаясь и как зубы у нас вылезали, вообще никто не заметил. Дочка моя явно в мужа... :((((

да я уже так прикидываю: зубов - 20, каждый же должен вылезти. Может, ей потом полегче будет? Привыкнет там. Но вчера прямо ужас какой-то был. только у меня на руках успокаивалась, и то так всхлипывала, что я готова была вместе с ней плакать.
Правда, ночью пока тихо спит, ттт. Зубы как-то все днем беспокоят.
у мужа, оказывается, поздно зубы лезли, у меня тоже после полугода... от кого ребенок, спрашивается?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account