?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Первый прикорм
default_snowing
nika_ru
Хотела под замком для мам написать, но я теперь полутысячница, мне по фиг. Так что придется вам слушать про какашки кашку, которую я сегодня давала ребенку.
Столько мороки ради 30 мл какой-то гречки! В общем, сегодня я была тверда и у меня в руках была новая ложка. Я применила запрещенный прием - подула на ребенка: при этом он всегда закрывает глаза и открывает рот. А в рот сразу отправилась ложка каши. Ребенок скорчился, будто это какашки. Но я была тверда, как кремень, и в рот ребенка отправилась еще одна ложка. Ребенок скорчился, но уже не так. В общем, избавлю вас от подробностей съедения каждой ложки, к концу 30 мл ребенок влюбился в кашу без памяти. :) Правда, боюсь, в ребенка попало не 30 мл, а 20, поскольку остальные 10 были любезно размазаны по ребенку, столику, стулику и вообще по кухне.
Завтра решили повторить.

P.S. Участники акции с nakrutim_ru, сделайте милость, отфрендите меня, пожалуйста. Последний раз вас прошу по хорошему!!!

UPD: Если не расфрендите, с завтрашнего дня начну постить фотографии какашек памперсов.


  • 1
(Deleted comment)
я скармливала (пока 1 раз) из бутылки. разведя до очень жидкой консистенции.

Слушай, я вот тебе точно не скажу, но по-моему после первого ночного кормления (я как раз спать ложусь) ребенок у меня уже несколько ночей спит часов до 8 утра. Я просто не помню, кормила ли ее.
А каши я ввожу, чтобы днем было заменено хотя бы одно кормление и я могла уходить куда-то, не боясь, что ребенок умрет от голода. Ну и пускай привыкает к ложке. Если ложка не пойдет, тогда уже будем эксперименты с бутылкой ставить.

  • 1