?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Первый прикорм
default_snowing
nika_ru
Хотела под замком для мам написать, но я теперь полутысячница, мне по фиг. Так что придется вам слушать про какашки кашку, которую я сегодня давала ребенку.
Столько мороки ради 30 мл какой-то гречки! В общем, сегодня я была тверда и у меня в руках была новая ложка. Я применила запрещенный прием - подула на ребенка: при этом он всегда закрывает глаза и открывает рот. А в рот сразу отправилась ложка каши. Ребенок скорчился, будто это какашки. Но я была тверда, как кремень, и в рот ребенка отправилась еще одна ложка. Ребенок скорчился, но уже не так. В общем, избавлю вас от подробностей съедения каждой ложки, к концу 30 мл ребенок влюбился в кашу без памяти. :) Правда, боюсь, в ребенка попало не 30 мл, а 20, поскольку остальные 10 были любезно размазаны по ребенку, столику, стулику и вообще по кухне.
Завтра решили повторить.

P.S. Участники акции с nakrutim_ru, сделайте милость, отфрендите меня, пожалуйста. Последний раз вас прошу по хорошему!!!

UPD: Если не расфрендите, с завтрашнего дня начну постить фотографии какашек памперсов.


  • 1
После того, как я дала из своей тарелки полизать немного хурмы, ребенок просто с ума сходит, когда видит мою тарелку (а учитывая, что обычно я прихожу есть к ней на игровой пол, чтобы не тащить ее на кухню, так вообще катастрофа!). Но поскольку в моих тарелках водятся пельмени, огромные куски мяса, макароны, котлеты и прочие ужасно неполезные вещи, я решила, что педприкорм - это не мой путь.

А ты что даешь со своей тарелки?

всё :)) микродозами

я правда пельмени не ем, а каши, овощи, курочку , фрукты, сыр - вполне ;)

  • 1