Previous Entry Share Next Entry
Бесс(т)илие
default_snowing
nika_ru
У меня нету стиля. Ну, я подумала, что не могу найти свой стиль в ЖЖ. Я пишу про то, что в голову придет, как будто правда маленькая чукотская девочка пишу обо всем, что вижу.

Вот fomenkoПоросенок-Бог пишет о своих встречах с телевизором и логофильскими явлениями в нашей жизни.
theos пишет про книжки, кино и музыку.
glupoe_mesto пишет таким удивительным стилем, что неважно, что она там пишет.
moksem пишет потрясающие сказки, я просто читаю их и узнаю человека заново. Даже подмывает встретиться с ним и посмотреть, не вырос ли у него хвост или третий глаз, настолько неожиданно его открывать его в качестве сказочника. (Макс, кстати, ты как насчет...?)
mantrabox пишет добрые вещи и добрые стихи.

А я не знаю, про что я пишу. У меня нет определенной темы, у меня нет определенного стиля. Мне просто нравится писать про жисть.

Простите меня за бесс(т)илие!

P.S. в Интернете уже навалили, что я сдала два кандидатских экзамена на пятерки (английский и философию). Я подтверждаю эти слухи. :)

  • 1
И к какому выводу ты приходишь? ты так же говоришь в реале? Я лично все-таки пишу так, как думаю или говорю. Поэтому особой разницы между мной письменной и устной нету.

А про мысль, которая сверлит в голове дырку, - красивое сравнение. :) Вернее, метафора... Вернее, заканчиваю умничать, ты меня поняла.

пока ни к какому :)
видимо такие мысли у меня от того, что я пишу диплом сейчас и мало общаюсь (в реале). начинаю уже забывать, как я обычно там это делаю)
жду не дождусь, когда все это закончится, чтобы лишние мысли и проблемы из головы выкинуть.

а про мысль, которая сверлит в голове дырку, - обычная фраза) из тех, что я обычно говорю))
в реале часто люди поражаются таким моим фразам, которые, как мне кажется, совсем обычные) еще ухохатываются над моими шутками, которые мне кажутся очень даже простыми)
так что я даже немного успокоилась) типичная ситуация хехе)))

диплом - великая вещь
я, правда, свой писала в последние дни, потому что у меня были сердечные переживания, и папа просто за сердце хватался каждый раз, когда понимал, что у меня ничего не готово.
Но в последнюю ночь совместными усилиями меня, папы и рецензента нам все-таки удалось его дописать.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account