?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Что я хочу или мой wishlist
default_snowing
nika_ru
Если вы еще не знаете, что подарить мне на Новый год, ознакомьтесь со списком.
Это список вещей, которые я хотела бы иметь. Это не значит, что я хочу, чтобы мне их подарили завтра или через неделю. Но это значит, что я их хочу :)

1. Я хочу себе мультик "Русалочка". На ДВД. Чтобы посмотреть наконец-то с оригинальным звуком. Потому что это мой любимый диснеевский мультик. Потому что я его не нашла в Америке. Потому что тогда ее еще не переиздали. Потому что я хочу "Русалочку".
2. Вчера оказалось, что наш с Юлькой слон лежит в В-Лазере. И поскольку этот слон не достался нам на годовщину нашей с Андреем свадьбы, то я все еще хочу этого слона. Да, у меня слономания! Да, у нас с Юлькой уже много игрушек! Да, этот слон дорого стоит! Но никто не помешает мне его хотеть до следующей годовщины!
3. Я хочу себе новый телевизор с большим плоским экраном и тумбу к нему из Соло. И еще хочу книжный шкаф из Соло из той серии, что и мои платяные шкафы. У меня от них мебельный оргазм, да.
4. Я хочу себе много разных фильмов и музыки: например, я хочу себе фильм "Париж, я люблю тебя", у меня вся френдлента от него пищала, я тоже хочу пищать. И еще хочу "Остров" Лунгина.
5. Я хочу себе тонкие шерстяные носки, чтобы носить их дома, потому что в большой комнате мы ходим без тапок, а без тапок холодно. И у меня вечно холодные ноги. Правда, я уверена, что в носках у меня тоже будут холодные ноги, но по крайней мере будет ощущение, что я сделала все, что могла.
6. Кофеварка. Мне ее любимый уже купил. Не говорите, пожалуйста, fomenko. Но будем считать, что это месть за то, что он больше не пишет посты про чай.
7. Я хочу себе квадратные подставки под горячее. Я все время в комнате пью чай и ставлю кружку на письменный стол, как-то оно не комильфо. Раньше в восходе продавалась, а теперь не продаются.
8. Я хочу много-много игрушек, чтобы играться с ними и не давать Юльке. Хочу кита для ванны, в него можно заливать воду китенком и там потом такие пузырики и еще вода как-то крутится, но он стоит целых 790 рублей и меня очень давит жаба.
9. Я хочу миллион долларов. Нет, правда хочу. Кто не хочет миллион долларов, напишите в комменты :)))) Тем, кто хочет миллиард долларов, могу посоветовать купить губозакатывающую машинку.
10. Я хочу себе много-много разных фиговин, которые не для чего не нужны. Ну там свечки, аромаштуки, масло для массажа опять же заканчивается.
11. Я хочу себе новые джинсы. А то эти уже с бахромой.
12. Я хочу себе норковую шубу. Не, не хочу. Я вообще не люблю шубы, если честно. С тех пор, как в детстве была маленьким мутоновым межвежонком, не люблю шубы. А дубленка у меня вроде нормальная.
13. Я хочу себе алкогольный бар. (Кто сказал ГВ?) Хочу и все тут. Я даже не пить хочу, многие вещи я хочу только ради радости обладания ими: вот так подошел, посмотрел, а оно - МОЕ!
14. Я хочу себе микрофон, а то встроенный микрофон ловит шум вентилятора и по Скайпу стремно общаться. А когда у меня будет микрофон, мы будем трепаться с Людкой :)
15. Хочу всякой фигни для ванны: шампуни для сухих, ломких, секущихся, поврежденных и выпадающих волос, маски там, ополаскиватели, гели для душа, пену для ванны можно. Пусть стоит, все равно у меня нету времени в этой пене лежать.
16. Когда я захожу в отдел посуды в Восходе, я там все хочу. Я понимаю, что у меня уже все есть, но я ничего не могу с собой поделать. Я помню, что у меня уже куча бокалов (хотя по правде сказать, всего 6) и море стаканов (6+6+3+3). Я все равно все это хочу.
17. Я хочу мира во всем мире. И чтобы никто не болел. Я знаю, это банально и утопия. Ну тогда чтобы никто из близких не болел. Я знаю, это эгоизм.
18. Я хочу, чтобы Юлька сказала "мама". Если она скажет "киса" или "папа", я этого не переживу!
19. Я хочу выспаться. ААААА, на фиг! Не хочу уже! Как говорили мы с Клинцо: ОТОСПИМСЯ МЫ НА ТОМ СВЕТЕ!!!!
20. Я хочу счастья. Да, оно у меня уже есть. Я просто хочу, чтобы оно не кончалось.


  • 1
Ой, спамера засуспендили. Какая жалость! :(

  • 1