Вера Соколянская (nika_ru) wrote,
Вера Соколянская
nika_ru

Categories:

Новый год к нам мчится.

Сегодня утром я делала ревизию памяти и обнаружила, что Новый год на редкость мерзостный праздник. Как мне раньше не приходило это в голову?
Для подттверждения данного факта можете отправляться под кат, где вы узнаете, КАК я встретила последние 9 новых годов моей жизни. Вообще предлагаю флешмоб: написать про те встречи новых годов, которые вы помните. Если был один какой-то интересный, то про один. Не хотите флешмоб? Ну и фиг с вами, не пропадать же посту.

1998
10-ый класс, наша первая вечеринка. Мальчики, девочки, Наташка, Янка, Катька Жукова, Дима Новосадов (о, Дима Новосадов!), Миша Кривулин, в общем, мы все такие маленькие и такие уже типа взрослые, у нас куча бутылок шампанского, у нас вообще всего куча, я одна трезвая, а они все напились и потом мне утром пришлось рассказывать девчонкам, что же было ночью. Вроде ничего особенного, но такое все таинственное: а он! а она! ааааааа!!!! И мы такие вдруг внезапно повзрослевшие, мудрые, протрезвевшие.
1999
11-ый класс, лица лицейские. Это наш последний курс и даже пьяный Исаков, спящий в углу на газетке вызывает умиление. В квартире есть свет только на кухне, две комнаты во мраке, мы слушаем "С новым годом, крошка!", девчонки курят на балконе и кажется, что жизнь прекрасна.
На этом хорошие новогодние вечеринки заканчиваются.
2000
1-ый курс, я такая вся крутая и одинокая, хотела стать взрослой и потусоваться с реальными чуваками. В итоге мы договорились с Мосолковым (да, white_heronМакс, с ним), что он меня встретит у театра после выступления "Ко-лы-ма-ги" (это команда КВН такая) и отведет туда, где все реальные чуваки и взрослые. В итоге я мерзну около театра, пока родители отмечают Новый год у тети Иры и дяди Васи. Родителям - весело, мне - холодно. На следующий день я заболеваю.
2001
Я встречаю Новый год больная, меня никуда не пускают, ко мне заходит только Ольга Бурякова. ТОСКА!
2002
Я встречаю Новый год в Лас-Вегасе, но все равно тоска! Мы стоит на Стрипе, все вокруг орут, пьяные девки купаются в фонтане (да, я про новый год рассказываю), потом бьют американские куранты, мы смотри фейерверк на лимон баксов. Шуму, треску - до фига, но не впечатлило ни разу. В Дисней-ленде фейерверк такой, что душу можно было продать, а тут - тоска! Потом мы едем в гости смотреть "Пятый элемент", я засыпаю. Кажется, где-то в том районе я опять болела.
2003
Накануне я первый раз в жизни пила водку. Неудачно. Мы с Дашкой сидим у Ежковой дома трезвые, аки стеклышки. В руках - бокалы шампанского. Ну, с Новым годом - отпиваем по маленькому глоточку. Под утро к нам приходит Томка. Тоска!
2004
Встречаю Новый год в Питере у девчонок. Машка уехала, Светку уводит Антон, а у Гули какой-то новый роман. Ну, не одна и ладно. Тоска!
2005
Любимый за две недели до нового года устраивается на работу в ресторан, кем-то там типа охраны, но на самом деле гардеробщиком. И Новый год он встречает на работе. Я встречаю Новый год у родителей, захожу в гости к Таньке Соколиковой, мне грустно. Утром мы с любимым пьем шампанское и обмениваемся подарками. Я сонная, но счастливая.
2006
Я беременна и счастлива, за два дня до Нового года мне сказали, что у меня в животе девочка. Встречаем Новый год у моих родителей. Потом идем домой, пьем шампанское, я ложусь спать, любимый сидит в Интернете (в тот день наш провайдер устроил акцию - сутки бесплатного Интернета). Утром встаю и иду в интернет продолжать праздник с fomenko, он, как последний лох, встречал Новый год у компа. Я качаю кучу музыки, мне почти весело. Но на самом деле... тоска!
Tags: про Верку
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments