?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
А кем вы были ДО беременности?
default_snowing
nika_ru
Сегодня я целый день купаюсь в лучах славы: меня пропЕарили хорошие добрые люди, толпы восторженных матерей осаждают мой ЖЖ и астматически вздыхают в комментах "Во френды!", "Это гениально", "Шедевр". Никому неизвестный юзер михаил ф. даже признался, что очень мне завидует. Мой пост болтается где-то в середине рейтинга популярных постов Яндекса, но первые места не за горами.
А я думаю, что теперь обречена писать про какашки и становится главной воспевательницей содержимого памперсов среди матерей. А ведь раньше я писала совсем не про это! И френдили меня совсем не за девочку в животе и совсем не за манифесты о материнстве. Получается, что старые френды жестоко обмануты: они френдили незамужнюю независимую даму, а тут вся такая с ребенком на руках и в халате.
Я, между прочим, в аспиирантуре учусь :) В Институте русского языка РАН, между прочим. Меня, правда, выгнали оттуда в отпуск по уходу за Девочко, но просто так я не сдамся! А еще, между прочим, я переводчиком работаю. В золоторудной компании.
А вы, уважаемые матери, кем были до того, как с вами случилось ЭТО? Заодно и познакомимся.

P.S. Можете рассказать про то, как ваша жизнь стала скучна и несчастна и как вы упустили шанс стать начальником отдела статистики, тогда мой пост пропиарят в чайлдфри. :)


  • 1
а я даааавно зафрендила, уже и не помню за что :) но есть за что, раз не расфрендила до сих пор :)
я вот не "до беременности", а "до замужества" - работник благотворительной организации, копирайтер, тренер, помреж, "старший товарищ" подросткам всяким.
а теперь - просто жена, а вот совсем теперь - еще и мать. (а чем я сейчас деньги зарабатываю - не суть важно). и вот их этого нового качества теперь и строю новое существование.

  • 1