Вера Соколянская (nika_ru) wrote,
Вера Соколянская
nika_ru

Новый год

Люди любят начинать новую жизнь с Нового года.
Мы словно думаем, что придет новый год и мы станем какие-то новыми: напишем диссертацию, статью в ВАКовский журнал, начнем делать зарядку каждый день и накачаем себе офигительный пресс, наконец-то перестанем тратить все свое свободное время на ЖЖ, начнем правильно питаться, бросим наконец-то курить, пить, заниматься сексом, просветлимся, уедем в деревню и там под сенью (неважно чего, главное, что под сенью)... будем неторопливо писать мемуары или статью в ВАКовский журнал.
А потом вдруг оказывается, что новый год уже наступил и что сегодня 1 января. И что новую жизнь надо начать ПРЯМО СЕЙЧАС. И находится масса причин, почему этого сделать нельзя: ну, во-первых, выходной день, во-вторых, мы не выспались, в-третьих мы забыли чего-то там купить для начала этой самой новой жизни. Поэтому начало новой жизни переносится на понедельник, а потом на начало следующего месяца, а потом на начало следующего года.
Так всегда бывает.
Самая главная тайна жизни, по-моему, в том, что люди не меняются.
Иногда вот так сидишь и слушаешь знакомого: загниваю тут в Магадане, вот бы мне да в Москву, да в Питер, да я там расцвету, начну работать, зарабатывать горы денег, у меня будет мотивация и т.д. Но потом он уезжает в Питер или Москву и оказывается, что он как был лентяем, так лентяем и остался. Изменилась окружающая среда, а человек остался такой же самый. Он так верил в то, что вот сейчас новый год, новое место - и все изменится. А он тут работал сторожем в магазине и там работает продавцом: ну есть, конечно, определенный карьерный рост, но в целом те же яйца, только сбоку.
Новую жизнь надо начинать сегодня сильным волевым решением. Сделать зарядку, написать пару строчек диссертации, лечь спать вовремя.
Впрочем, с последним пунктом я уже по-любому пролетела: на часах час ночи. А завтра вообще новый год.
Опять пятерка сорвалась!
И поскольку завтра Новый год и я вряд ли рожу еще одного ребенка один пост, то под катом несколько картинок на тему поросенков (год-то свиньи). Раскрыты темы ГВ и никому неизвестного михаила ф.

Если вы не будете заглядывать под кат, то с Новым годом вас уже сейчас!


Начнем, конечно же, с Пятачка (российская версия):



А это забугорный вариант:




Милые свинюшки для юзерпиков:




Тема ГВ и сисек раскрыта однозначно (большой размер, потому что это обои для рабочего стола):



Главная Свинка уходящего года:



Ну а этого замечательного поросенка вы найдете в сообществе ru_swine (переводы комиксов Pearls before swine) и на юзерпигах пожелавшего остаться неизвестным михаила ф. Дорогая snus_mumrick очень эти юзерпиги любит.

Юзерпиги можно посмотреть тут или тут.

С НОВЫМ ГОДОМ!
Tags: философия жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments