Вера Соколянская (nika_ru) wrote,
Вера Соколянская
nika_ru

Categories:

Дневники из детства

Свой первый дневник мне достался практически с помойки: когда мы с родителями были в Китае, соседи по общежитию, японцы, разбирали завалы и выкидывали ненужные вещи. Среди ненужных вещей оказался толстый блокнот с вышивкой, в котором были исписаны первые несколько страниц. Блокнот этот возвышался на самой вершине кучи, предназначенной для выброса. Я, уже тогда маньячка до блокнотов, сразу спросила, почему блокнот выкидывают и нельзя ли его забрать. Блокнот мне тут же подарили. Так у меня появился мой первый дневник. Мне было тогда 10 лет.
Вчера я наконец-то решила забрать свои дневники домой и узнать, была ли я такой же дурой, как Девачка с Ли.ру. Собрала у родителей большой пакет: Юлькины пюре на сумму 400 рублей, пара книжек и дневники. Пакет доверили нести другу Ваньке, любимый нес девочко, я сумки. Потом Любимый с Ваней сходили в магазин (сейчас вы поймете, почему так подробно). И тут я спрашиваю: "А где пакет?". А любимый отвечает: "А какой пакет тут в коридоре стоял? Я его выбросил!"
надо ли говорить, что я так спокойно пишу об этом потому, что пакет ко мне вернулся. :) да, с помойки. В очередной раз, 14 лет спустя, я спасаю свой дневник из помойки.

Теперь я сижу и боюсь в него смотреть. А вдруг я была ужасная дурочка?
Вы были ужасной дурочкой в 10-11 лет?
Tags: любимый, про Верку
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →