Вера Соколянская (nika_ru) wrote,
Вера Соколянская
nika_ru

Бытовое

shmakaМоя сестра всегда шутит, что умеет готовить только макароны и что ее любимому придется тяжко, поскольку ему придется есть макароны три раза в день. На самом деле, конечно, она еще печет потрясные блины, на которые можно заманить любого мужчину, хоть Джонни Деппа или Орландо Блума с Алексом Капраносом, но макароны - это символ Людкиной лени.
И вот недавно мы с любимым как раз варили макароны (потому что другие гарниры он у меня в принципе не ест) и я решила прочитать способ приготовления на упаковке. "В кипящую воду... бла-бла... Помешать.. Варить 7 минут. В конце варки добавить стакан холодной воды." Ни фига себе - говорю я вслух, - оказывается, надо в конце варки добавлять стакан холодной воды.
- Да, - говорит любимый, - а ты не знала?
Приплыли, друзья мои! Я НЕ УМЕЮ ГОТОВИТЬ МАКАРОНЫ!!!!!!

===
Люди отфренживают меня с такой скоростью, что я не успеваю дойти до знакомства с их журналами: я честно начала изучать журналы тех, кто меня зафрендил, иногда читаю чуть ли не час, а на следующий день - бац! - этот человек меня отфрендил! Надо было, наверное, заходить и помечать ЖЖ комментами, чтобы человек знал, что я к нему со всей душой!
Ужас, я начала путаться в собственных френд-офах, раньше я их всех знала поименно и в лицо!

===
*быстро отправляет запись и начинает ждать комменты*
Tags: ЖЖ, любимый, про Верку
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 115 comments