?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Несколько слов о Евровидении.
yaafter
nika_ru
Прежде чем ЖЖ захлестнет волна отзывов fomenkoСамого-Главного-Специалиста-по-музыке-в-телевизоре, я хочу успеть сказать пару слов. И быть точно уверенной, что этот самый главный специалист еще ничего не успел написать.

Первая мысль: полуфинал Eurovision и полуфиналы в России - это вещи разного порядка. Из прекрасного далека мне начинает казаться, что Слава со своими пятью незаконченными образованиями была просто Богиней. Если бы она жила в какой-нибудь Латвии и Монаке, она вполне могла бы сейчас быть в телевизоре. Может, это оттого, что у нас пели такие знакомые и родные попсовые лица, а тут какие-то незнакомые, еще и поют лажу.
Одна песня похожа на другую. Другая - на следующую. Меня хватило досмотреть до выступления Беларуси. Анджелика Агурбаш - это кошмар полный! Претенциозности хоть отбавляй, а костюм-трансформер - это ужосужосужос! Насколько мило смотрелась несколько лет назад Маша Наумова с ее сменой образов (белый костюм а-ла Лайма и простенькое красное платье с сюрпризом), настолько нелепо видеть даму в нарядах а-ля-ля-ля Императрица Египетская. Это чудовище послано Белоруссии в наказание за то, что Подольскую не пустили в прошлом году за грехи.

Еще мыслишка: почему ведущие все время такие никакие? Про Дапкунайте по крайней мере можно пошутить, а тут просто не за что зацепиться.

Настроение: чувство острой жалости к fomenkoМузыкальному Обозревателю, который, по сообщениям разведки вместе с резиновыми динозаврами находится в ужасе. Подозреваю, что предыдущие динозавры вымерли, посетив конкурс Евровидение. Этих, похоже, постигнет та же участь.

nastuch говорит, что победит Грузия, потому что они в этом году на хорошем политическом счету. А я вот думаю: а как Грузия победит, если она даже не участвует? Хотя, наверное, это скорее плюс к победе Грузии, чем минус.

  • 1
а вот победила бы Белоруссия, случилась бы у них революция... по крайней мере судя по опыту хохлов) А теперь белорусов прокатили, значит придётся им и дальше этого упыря терпеть, впрочем они его даже любят))

Представляю: Филя и Анжелика на ковре у лидера оппозиции в Белоруссии: "Вы провалили задание. Судьба фиолетовой революции была в ваших руках, а вы не оправдали доверия!"

  • 1