?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Спасибо Аньке!
default_snowing
nika_ru
Есть такая премия в ЖЖ, называется Премия Паркера. Вот уже два года я честно хожу отдавать свои голоса за любимых юзеров, хотя точно знаю, что больше никто за этих юзеров, скорее всего, не проголосует. И вот уже два года в номинации "Жизнь" я голосую за anna_egorova.
Анька - потрясающе интересный человек с удивительной жизнью. Это единственный человек, у которого я регулярно перечиваю юзеринфо. Потому что там регулярно появляются новые перлы, от которых я падаю под стол. Мне стыдно признаться, но анекдот про лошадку я впервые прочитала именно там.
Анька живет в Америке, но всем сердцем она из России. Мне даже сложно вам перечислить, сколько всего интересного в ее жизни: организация "Доноры - детям!", танцы, учеба в университете, волонтерство, дети, американские приключения, бабушка, которая режет коту бумагу в туалет в шредере. Однажды Анька даже хотела выйти за меня замуж.
Анька - потрясающе человечная и теплая! И теперь у меня на столе лежит материальное тому подтверждение. :)
Анька прислала мне подставки под горячее, о которых я мечтала о районе Нового года. Вы представляете? Из Сан-Диеги прислала мне подставки под горячее! Правда, она раньше обещала мне приехать в Магадан автостопом, а в итоге прислала только маленький кусочек бамбука и открытку, но начало положено! Когда-нибудь она обязательно приедет сама, я знаю.

Спасибо тебе, Анька, за то, что ты такая настоящая!


  • 1
Слушай, ну надо же, а я думала - не дойдут :) Там были керамические со всякими смешными кухонными рисунками, но я решила, что керамическе наша почта точно побьет...
Я, кстати, свое юзеринфо никогда не перечитываю, сейчас зашла - и правда смешно :) Надо бы туда еще чего-то добавить, если место еще есть.
Спасибо тебе за такие теплын слова!
В Магадан приеду еще, куда я денусь, он у меня в приоритетном спсике :)

Давай, я же жду, ты помнишь!

  • 1