Вера Соколянская (nika_ru) wrote,
Вера Соколянская
nika_ru

Спасибо Аньке!

Есть такая премия в ЖЖ, называется Премия Паркера. Вот уже два года я честно хожу отдавать свои голоса за любимых юзеров, хотя точно знаю, что больше никто за этих юзеров, скорее всего, не проголосует. И вот уже два года в номинации "Жизнь" я голосую за anna_egorova.
Анька - потрясающе интересный человек с удивительной жизнью. Это единственный человек, у которого я регулярно перечиваю юзеринфо. Потому что там регулярно появляются новые перлы, от которых я падаю под стол. Мне стыдно признаться, но анекдот про лошадку я впервые прочитала именно там.
Анька живет в Америке, но всем сердцем она из России. Мне даже сложно вам перечислить, сколько всего интересного в ее жизни: организация "Доноры - детям!", танцы, учеба в университете, волонтерство, дети, американские приключения, бабушка, которая режет коту бумагу в туалет в шредере. Однажды Анька даже хотела выйти за меня замуж.
Анька - потрясающе человечная и теплая! И теперь у меня на столе лежит материальное тому подтверждение. :)
Анька прислала мне подставки под горячее, о которых я мечтала о районе Нового года. Вы представляете? Из Сан-Диеги прислала мне подставки под горячее! Правда, она раньше обещала мне приехать в Магадан автостопом, а в итоге прислала только маленький кусочек бамбука и открытку, но начало положено! Когда-нибудь она обязательно приедет сама, я знаю.

Спасибо тебе, Анька, за то, что ты такая настоящая!
Tags: книга людей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments