Вера Соколянская (nika_ru) wrote,
Вера Соколянская
nika_ru

Разное

В субботу ходила на вечер встречи выпускников, из нашего выпуска была одна я (ну и Ежкова, но она не считается) Пообщалась с Ириной Геннадьевной, с Людмилой Петровной. Впечатления такие странные: вроде бы все такое родное, но уже чужое до невозможности.
Тамара Васильевна задала мне два интересных вопроса, предлагаю вам на эту тему подискутировать:

1) Что лучше, плохо или никак?

2) Если бы у вас была возможность зайти в любой магазин и забрать оттуда все, что вы захотите, в любом количестве, то какой бы это был магазин?
Мои ответы и еще много текста под катом.


1) Никак.
2) Юльке игрушек! (это первая была реакция, во-вторых я подумала: вот дура, шла бы в автосалон, продала бы одну машину и покупала бы свои игрушки!)

Сегодня мы с Юлькой делали папе массаж: любимый забежал во время обеда, поел (ну громко сказано поел: нашел какие-то жалкие крохи еды, в нашем доме днем еда не водится, обычно к вечеру что-то готовится), потом попросил сделать ему массаж. Юлька радостно колотила папу ладошкой, лазала по нему, гладила его, бурчала ему в спину и хохотала. По мне такие минуты стоят больше всех карточек раннего развития и кубиков.

Послезавтра приезжает свекровь: ну ладно, ладушки ребенок научился делать, покажем бабушке класс, но к ладушкам прилагается еще две просто замечательные проблемы! Для начала у Юльки началась аллергия хрен победи на что, я уже сто лет не ем сама ничего нового и ей тоже ничего нового не ввожу (если не считать того, что неделю назад любимый из 20 баночек пюре в холодильнике выбрал именно ту, которая с курицей, скормил сразу целых полбанки). prosto_kat, у тебя аська есть? Мне нужен консультант по грудному вскармливанию. по вскармливанию аллергичного ребенка.
И для завершения картины дочь стала устраивать истерики, когда я укладываю ее днем спать. Причем спать она ХОЧЕТ! Но натурально просто истерика: кормлю ее, кладу в кроватку, накрываю одеялом, и тут начинается рев без предупреждения, иногда прямо в слезы сразу. Как только отпускаю: ржет, переворачивается, встает и ходит вдоль бортиков. Ума не приложу что делать: пробовала совместный, несовместный сон, на руках, на ногах укачивать, рядом лежать, песенки петь, тихо разговаривать, умолять "юля, юля, юля!", в общем, она надо мной издевается! Она специально хочет, чтобы свекровь подумала, что я плохая мать! Это диверсия по стороны Юльки!
Tags: Девочко, Ежкин код, про Верку
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments