?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
про любовь...
yaafter
nika_ru
Сначала хотела написать про любимого, потом подумала, что это пошло.
Потом хотела написать про любовь и подумала, что это банально.
Потом нашла свой школьный дневник и зачиталась... вспомнила туманную юность.

Оказывается, что-то умное во мне было, хотя половина дневника - это рассуждения о группе Queen, а вторая - изливания девичьей души по поводу Димы Новосадова. Когда-нибудь я забуду, что меня читает половина города, и мы многое обо мне узнаете!
Кстати, недавно мы с мамой искали какие-то там важные документы и перерывали все коробки с бумагами, среди которых и нашлась торжественная клятва, датированная 1997 годом и написанная на имя моего папы:
Я, такая-то такая-то, торжественно клянусь, что никогда не выйду замуж за Диму Новосадова.

И вы предствляете? НЕ ВЫШЛА!

День Святого Валентина - это, конечно, дудацкий праздник, но зато прекрасный повод подарить любимому духи С МОИМ любимым запахом любимого, выпросить себе розу и игрушку и подарить маме книжку Марты Кетро. Если вам, как и мне, нужен повод, чтобы делать любимым приятное - это ваш шанс.



Это и многое другое в сообществе: ru_swine
http://community.livejournal.com/ru_swine/182594.html - комиксы про День СВ :)


  • 1
Янка и Наташка, кто ж еще :)))))))

Ну ясно :))
Учитывая, каким гиперсексуально озабоченным асоциальным дуриком я тогда был, вряд ли я произвел хорошее впечатление :))))

Да, история в лице моего дневника сохранила фразу о том, что за те полтора часа я услышала от тебя немало пошлотей. :) Каких именно история почтительно умолчала.

Тактичная у тебя история :)

  • 1