?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
посмотрим, как я владею умами людей :)
default_snowing
nika_ru
Недавно говорили мы с Юлькой-magggiore в аське и она мне рассказала страшную историю: перед тем, как завести свой ЖЖ, она несколько дней подряд читала мой ЖЖ и дочитала его до самого начала! И вообще она считает, что это честно и правильно - при зафренживании читать ЖЖ человека с самого начала. В этом месте я сначала необычайно возгордилась собой, что кто-то осилил мой ЖЖ целиком, я даже подумала, а не провести ли мне акцию среди френд-оф: убей себя или прочитай Веркин ЖЖ с самого начала. А потом я поняла, что я сама чрезвычайно редко знакомлюсь с ЖЖ человека до момента френдования. Ну по ссылкам похожу, ну три раза нажму назад.
И тут я подумала: А мне что? Слабо что ли? Да я тут сейчас всех своих любимых френдов прочитаю с самого начала, это же раз плюнуть!
Начать я решила с glupoe_mestoАничко и paola_maldiniМальдини, хотя бы потому, что "флудить с Аничко и Мальдини" - это один из моих интересов. Читая Аничко, я убивала сразу двух зайцев: год назад мы с Фоменко решили, что Анечкины посты вполне способны составить конкуренцию поэтессе Свете Сдвиг в номинации "Поэзия" премии "Дебют". Света Сдвиг, к сожалению, не победила в том году в премии "Дебют", но уже тот факт, что она вошла в шорт-лист, убивал нас достаточно. Мы постановили, что Аньке надо придумать звучный псевдоним. Именно под этим псевдонимом вы и найдете Анечкины посты в моем избранном. Аничко - самый добрый на свете ЖЖ-юзер. Сразу вас предупреждаю, ни в коем случае нельзя френдить Аничко, если вы не собираетесь читать ее до конца ваших дней, пока смерть не разлучит вас! Потому что после каждого вашего расфренживания мне придется проводить Аничко сеанс реабилитации!
В общем, прочитать Аничко с самого начала оказалось делом достаточно плевым. На первом году жизни ЖЖ Мальдини дело тоже пошло достаточно весело. Перейдя к знакомству со вторым годом Мальдини в ЖЖ, я поняла, что взяла на себя непосильную ношу. Ну, еще пяток френдов я одолею, - подумала я сначала. Я стала читать Мальдини дальше. Потом количество френдов снизилось до трех. К концу чтения дневника Мальдини мои намерения приобрели зримые формы: одолею coffee_andРитку и баста!
Впрочем, я отвлеклась! Мальдини - совершенно охренительна и прекрасна! Я влюбилась в нее после поста про пятиэревые монетки, он прекрасен, как рассвет в Гранд-Каньоне. С тех самых пор я остаюсь преданным фанатом Мальдини и ее творчества. Лучшее из творчества Мальдини вы можете найти в моем избранном. shmakaКозе настоятельно рекомендую пост про возраст.

Засим прошу считать, что в акции "Прочитай френда с самого начала до момента френдования" наступил перерыв, оставайтесь с нами!

А вы читали чей-нибудь ЖЖ с самого начала? (варианты, когда человек завел ЖЖ на вашей памяти, т.е. вы зафрендили человека с самого начала, тоже считаются, но это не так круто, конечно)


  • 1
я прочитала ДО начала журналы palyana, saint_snowwhite, alex_j
очень хотела еще 2k, но он все убрал в личное

еще я прочитала фоменко, потому что он сделал карту жж, а мне как раз нечего было делать на работе

ну и, как я только что удостоверилась, тебя я читала с самого начала, потому что когда я тебя зафрендила, у тебя было всего постов несколько, и я все их, канешна, читала))
с аничко та же история

вообще же есть довольно немало человек, кто завел жж на моих глазах (или с моей помощью как reticenza) и вот их я читаю с самого начала




Ну карту ЖЖ я у Фоменко тоже читала :)
Ну, те, кто завел ЖЖ на наших глазах, не считаются, их мы как бы по умолчанию читаем с самого начала. :)

  • 1