Вера Соколянская (nika_ru) wrote,
Вера Соколянская
nika_ru

Categories:

Больное самолюбие и Я!

Недавно я купила себе книжку Катечкиной и зачиталась. Потом, правда, я променяла вторую половину книги на Даниэля Штайна и книжку подлым образом захватила мама, но не суть важно. Я поняла, что мне никогда не стать тысячницей.
Потому что лирический герой моего ЖЖ и Верка Соколянская - это не два разных человека, а одно и то же лицо! Это одно и то же лицо пишет посты про реальных людей, рассказывает реальные истории, а когда для красного словца я придумываю герою рассказа какое-нибудь выражение лица и немного изменяю реально сказанную фразу, меня по ночам мучает совесть и Юлька. Реальное Девочко ползает по моему реальному ковру и реально покакало на этот ковер всего лишь один раз, причем Ваниш - это великое моющееся средство, которое отмывает любые какашки, даже пятнышка не осталось, на которое можно было бы жаловаться.
Реальный любимый целыми днями торчит на реальной работе, а я наматываю по квартире круги вместе с Девочко, под вечер у меня реальное впечатление, что я целый день ее кормлю, укладываю спать и меняю ей памперс! Куда уж тут до гениальных постов?
Сегодня мама отпустила меня к Янке и мы 4 часа реально проржали на наши инсайдерские темы (учитывая, что мы знакомы столько лет, сколько лет Козе, инсайдов у нас более чем достаточно: человек со стороны вообще думает, что мы сошли с ума и говорим на непонятном языке), причем 1,5 часа из них темой для беседы был Гарри Поттер, а ведь мы вроде уже взрослые тетки.
Увы! Пост про КУСМ уже написан и второго дыхания вдохновения нет, я обречена влачить жалкое существование вне верхушки топа Яндекса, а по ночам мне снится лицо сферического юзера в вакууме, который отфренживает меня за три поста в день! В комментах у юзера mantrabox толпы астматиков вздыхают, как она прекрасна и трогает их до слез, а Юлькины какашки никогда не трогают до слез и никто не считает их прекрасными (кроме меня, конечно), это ужасная несправедливость, я считаю!

Про что бы написать гениальный пост, чтобы меня все отфрендили?
Tags: ЖЖ, Себя-Любие, про Верку
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →