Вера Соколянская (nika_ru) wrote,
Вера Соколянская
nika_ru

Category:

Про КВН

Я очень люблю КВН, хотя никогда про него не пишу. То ли я постарела и перестала понимать те шутки, которые мне предлагают сейчас, то ли количество КВНовских шуток, которые может вынести человеческий мозг ограничено, то ли и правда раньше трава была зеленее.
Недавно на меня накатило, я забрала у мамы кассеты со старыми КВНами и стала их пересматривать. Попутно загрузила несколько любимых номеров из Интернета. Я пересматриваю любимые номера и валяюсь с каждой фразы.
- Юбку зайцу! Ах ты мишка, мой добрый ласковый, уже в юбке вышел. (Питер)
- Потому что он пишет, Саша, а не рожицы на полях рисует! (Незолотая молодежь)
- Могу ли я вам в данной ситуации процитировать Шопенгауэра? (Уездный город)
- Надолго уезжаешь? - Насовсем. - На Совсемах сейчас хорошо. (Уездный город).
- Ма-ла-дец! Дец как мало. (Пятигорск)

Вообще, мне кажется, количество таких "золотых" номеров в КВНе ограничено. Которые можно пересматривать много раз, потому что они гениальны от первого до последнего слова. Вы много таких номеров знаете?

=====
Раз затеяла пост про КВН, скажу. Мне очень жалко Питер. В 1999 году они выиграли у белорусов полуфинал. Масяляков протащил белорусов в финал, где белорусы выиграли. Несколько лет спустя команда Питера вернулась и в полуфинале встретилась с командой "Уездный город". Выиграла. Масляков протащил "Уездный город" в финал. Они стали чемпионами. Представляете, какая ирония судьба: дважды выиграть в полуфинале у чемпионов сезона.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments