?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
весеннее подарочное обострение
default_snowing
nika_ru
Я сегодня сдала Юльку родителям и ушла бродить по магазинам. Я думала, что мне сейчас захочется себе миллион разных вещей, на которые у меня, конечно же, нету денег, потому что наша с любимым семья перешла в режим жесткой экономии. Вместо этого я нашла миллион вещей, которые я хотела бы подарить своим родственникам и знакомым. Я захожу в "Оранжевого слона", а там стоят прозрачные кружки, совсем такие, как мама себе хочет, и там же целый стенд ДВД с научными фильмами, про слонов, тигров, дебри Амазонки, и хочу Юльке все эти фильмы, ну и себе "Шабаш ведьм" за сдачу. Я захожу в отдел ДВД, а там стоит Кустурица (это понравится папе), классика кино (подарить всю полку Ежке) и мульфильмы для меня и для Юльки. В разделе книг лежат Юлькины сказки Пушкина, а в отделе косметики Doctor Nature - совсем как любит Танька Соколикова. В "Вашем доме" потрясные вазы, но у меня уже есть одна, поэтому я начинаю хотеть парочку ваз для мамы.
На улице солнце и ноль, я шатаюсь по городу и потею в дубленке, мне хочется снять шапку и чтобы в уши дул холодный ветер, я покупаю Юльке велосипед и набор типа Лего, но из Белоруссии.
Я прихожу домой и наслаждаюсь одиночеством, я ношусь по дому в нижнем белье, ем сырковую массу, пью чай, варю Юльке говядину, пишу дурацкие посты и не отвечаю на комменты, потому что безлимитный Интернет так и не работает. Солнце слепит мне глаза, в комнате бардак, любимый соглашается съесть дурацкие биточки из мяса птицы на ужин, сегодня обычный день обычного человека.

Ах да, и мне все равно, если вы расфрендили меня за этот пост!

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.