Вера Соколянская (nika_ru) wrote,
Вера Соколянская
nika_ru

Как мы с Анькой попали под лошадь!

Великая вещь - поисковики типа Гугла и Яндекса. Фоменко, например, сегодня узнал, что он чья-то любимая СМСка. А я узнала, что мы с anna_egorova попали под Лошадь. БлогЛента.ру опубликовала ссылки на наши с ней "туалетные посты".
Разговоры через стену кабинки туалета - невоспитанность или раскрепощенность? - ссылка на Анькин пост.
Волна обсуждений в жж: американцы любят поболтать, сидя на унитазе - ссылка на мой пост. Вообще-то товарищ из моего поста разговаривал стоя у писуара, но все равно, черт возьми, приятно, когда весь рунет смывает волна обсуждений американцев с унитазами!
Нет, это что же такое получается, товарищи, мы с Анькой, не покладая рук, пишем в ЖЖ про высокие вещи, Анька про донорство и танцы, я про литературу и мир во всем мире. А в историю попадают наши с ней посты про ТУАЛЕТЫ И УНИТАЗЫ!!!!! И писающих мальчиков!!!
Сто пудов надо постить Юлькины какашки, тогда у меня есть шанс стать тысячницей!!! Все копрофилы ЖЖ сбегутся, как мухи!!!!

А еще на запрос "Вера Соколянская" поиск Яндекс предлагает посмотреть на меня в картинках: казалось бы, при чем тут фотография моего папы? :)
Tags: ЖЖ, Себя-Любие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments