Previous Entry Share Next Entry
Как мы с Анькой попали под лошадь!
default_snowing
nika_ru
Великая вещь - поисковики типа Гугла и Яндекса. Фоменко, например, сегодня узнал, что он чья-то любимая СМСка. А я узнала, что мы с anna_egorova попали под Лошадь. БлогЛента.ру опубликовала ссылки на наши с ней "туалетные посты".
Разговоры через стену кабинки туалета - невоспитанность или раскрепощенность? - ссылка на Анькин пост.
Волна обсуждений в жж: американцы любят поболтать, сидя на унитазе - ссылка на мой пост. Вообще-то товарищ из моего поста разговаривал стоя у писуара, но все равно, черт возьми, приятно, когда весь рунет смывает волна обсуждений американцев с унитазами!
Нет, это что же такое получается, товарищи, мы с Анькой, не покладая рук, пишем в ЖЖ про высокие вещи, Анька про донорство и танцы, я про литературу и мир во всем мире. А в историю попадают наши с ней посты про ТУАЛЕТЫ И УНИТАЗЫ!!!!! И писающих мальчиков!!!
Сто пудов надо постить Юлькины какашки, тогда у меня есть шанс стать тысячницей!!! Все копрофилы ЖЖ сбегутся, как мухи!!!!

А еще на запрос "Вера Соколянская" поиск Яндекс предлагает посмотреть на меня в картинках: казалось бы, при чем тут фотография моего папы? :)

  • 1
А мне в яндексе вот это попалось: http://www.7ya.ru/pub/article.aspx?id=6386
:)))

ну это они с разрешения моего перепечатали. :)

А вот сколько раз это перепечатали БЕЗ указания авторства!!!

Боже ж мой, до чего же важно для общества решение вопроса, являются ли разговоры через стенку туалета невоспитанностью или же раскрепощенностью! Это же, можно сказать, основополагающий принцип мировоззрения Каждого Уважающего Себя, и всяк должен иметь по этому вопросу аргументированное мнение!

я ж говорю, попали под лошадь! :))))

дайте опровержение :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account