?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
флешмоб про френдов
default_snowing
nika_ru
пришел мне от paola_maldini.
условия таковы:
1. я выбираю 5 людей из вашей френд-ленты наугад.
2. вы пишете, как вы познакомились, что вас связывает с ними.
3. по желанию постите такой же флешмоб у себя.
и вот кто мне достался:
glupoe_mesto, olegodrug, on_dit, coffee_and и oskolki_chesti


glupoe_mesto - я зафрендила Аничко 4 мая 2005 года, когда ее в очередной раз пропиарил Фоменко. Я и раньше захаживала в ее ЖЖ и читала, но тут решила, что надо познакомиться поближе. А потом 5 мая я зафрендила Мальдини - и мы стали флудобандой Фоменко! Одно время я была главной подружкой невесты, когда the4eyed еще хотел на ней жениться, потом Анька стала есть много мороженого и Мегапупсег передумал. Ну, я уже писала, что один из двух человек, ЖЖ которых я прочитала с самого начала, а еще посты аничко однажды надо отправить на премию Дебют, это я тоже писала. Еще нас с Аничко связывает одно очень закрытое сообщество, в которое не берут тщеславных свиней. А еще из-за Аничко в Омолонской золоторудной компании запрещен доступ на livejournal.com, я однажды на работе очень знатно пофлудила у нее в комментах и на следующий день доступ закрыли. Теперь работникам компании приходится пользоваться зеркалами и не флудить!

olegodrug - о, Олегодруг - это целая история! мы познакомились, как оно всегда и бывает, у Фоменко во флудопостах, но друг друга не френдили, хотя я иногда ходила читать его ЖЖ. Но Олег надо мной просто издевался сначала, по-моему (это я сейчас перечитала его первые комменты, которые от него получала), а потом оказалось, что у нас с ним есть общая страсть - это пятые heroes of might and magic, которых мы ждали. а потом в один прекрасный день 2 июня 2005 года я его зафрендила, чем очень испугала. (это мне Фоменко сказал по секрету и сказал его не выдавать) А потом он не хотел меня френдить, потому что он боится женщин во френдленте (это мне тоже сказал по секрету Фоменко, боже, как стыдно, я, кажется, только что его выдала). А потом зафрендил. А однажды он спросил, кому прислать открытку на новый год, и я дала ему свой адрес и он приехал!. Так что теперь у меня дома уже три открытки от олегодруга (две на новые года и одна на 8 марта), а у него - одно письмо от меня с Евражкой и открытка. Он, кстати, был первый ЖЖ-френд, которому я отправила открытку.

on_dit. О, Николай - это целая платоническая глава в моей жизни! Если бы я не познакомилась со своим любимым, я бы непременно Кольку на себе женила (зато честно, да?). Познакомились мы в гостях у Путина. Ну, это не совсем так, потому что познакомились мы тогда, когда приехали на съемки передачи "Мой дом. Мой город. Моя страна". Мы с Колькой, кстати, участвовали в одном отборочном туре и он обошел меня, кажется, на один балл, поэтому он прошел в финал, а я нет. А еще тогда оказалось, что мы с ним вместе любим вермут, а еще ему пришлось нести в гостиницу целых два толмута о Москве весов 100 кг, который нам вручили в качестве приза. И именно ответы на наши с Колькой вопросы Путину вошли потом в сборник "Путинок" (это такая книжка, в которой Путин искромечет юмором). А потом Коля уехал в Томск, и мы стали переписываться СМСками. А потом он приехал ко мне в Питер на белом коне и стал со мной жить! А потом еще было много прекрасного, еще раз Питер, много раз Москва, последний раз, когда мы виделись. мы ездили в гости к Женьке Гладкой вместе с Иришкой Бегунц. Вот.

coffee_and - она же Ритка. Вообще-то Ритку я френдила, когда мнила себя вполне себе звездой, которая никого первая не френдит. Но в начале мая я увидела ее посты в Перинатале (про то, как она лежала на сохранении в роддоме) и... зачиталась. Потом зашла в ее ЖЖ и поняла, что если прямо сейчас ее не зафренжу, буду жалеть всю оставшуюся жизнь. С тех пор нас объединяет крепкая ЖЖ-дружба. Ее Улька Крокозябра родилась на неделю раньше Девочко-Юлечко, поэтому мы регулярно меряемся письками детей в аське. Ну еще Ритка - врач, поэтому вынуждена отвечать на мои глупые вопросы в аське, последний хит: почему на антигрибковой мази написано, что его нельзя использовать при лактации, если я мажу его на ногу? У меня сейчас такое ощущение, что я знаю Ритку всю жизнь и что тот факт, что мы еще ни разу не встречались - просто недоразумение. Мы это непременно исправим этим летом!

oskolki_chesti. О, черт, я загадала, чтобы мне не попались два юзера и Мальдини, конечно же, выбрала одного из них. Ладно, придется вам рассказать всю правду. Дело в том, что все матери вся ЖЖ делятся на два лагеря: естественный и неествественный, правильный и неправильный один и второй! И хотя можно говорить, что это ерунда и бред, и, откровенно говоря, детский сад, от факта никуда не деться! И oskolki_chesti - это единственный представитель противоположного мне лагеря в моей френдленте. На то есть две причины: во-первых, я считаю, что это честно, ведь оба лагеря регулярно наведываются в гости друг к другу (о чем, конечно же, можно узнать благодаря мегасчетчику ЛЖ+), читают, потом говорят, что им совсем неинтересно, что пишут "там", что они просто с ответным визитом, в общем, начинают придумывать какие-то левые отмазки, вместо того, чтобы сказать, что им просто страсть как хочется знать, что другие мамы пишут. Во-вторых, это единственный представитель "оттуда", читать которого мне интересно. Да, я не со всем согласна, сама Ира - личность неоднозначная, но она мне по-человечески симпатична, я знаю, в этом месте меня многие закидают камнями. Конечно, тут есть один нюанс: Ира может видеть мои редкие подзамочные посты, впрочем, мне не жалко, все равно Ира меня не читает.

Ничо так, живенько :)))

хорошая память :) я вот наугад выбранных ни за что не вспомню когда? а за что- всегда за интересные и созвучные моим посты и комменты :)
и как это ни странно- единственное исключение... да,да! та самая Ира :)) и по тем же причинам :))

У меня френды - штучный товар! За два года всего 90 насобирала, но зато каждого люблю и готова читать до конца жизни.

я тож хочу пофлешмобить.... Хоть я и не в ваш френд... зато я вас зафрендила...

Ну поскольку я никого из ваших френдов не знаю, выбираю наугад пятерых. :)
Пишите, приду, проверю.

elna_niva, mephistka, psihovolk, the_black_troll, volkodavka

а мну поучаствовать?!

magggiore
prosto_kat
sabari

просто я их троих знаю, будет интересно почитать.
И на закуску:

sestrenka_leta
antimantikora

Заразите меня!

dana_smile
egika
gvadalahara
ms_zizi
velca

Я бы поучаствовала, только из моей обширной френдленты нужно обо всех и каждом рассказывать, а не только про пятерых... Когда-нибудь я этим займусь, и вот тогда - держитесь! :)
Кстати, а как ты помнишь, какого числа кого френдила?

В семейджеке есть история друзей :)

ой как приятно...

а сейчас ты что не мнишь себя звездой???
мнить! срочно мнить...круглосуточно мнить
(оказалось что твоего любимого Фоменко я сто лет читаю по рсс в лиру)
тесен инет,тесен

почитал. обдумаю потом. уехал на блядки)

у тебя юзерпик заело!!!

> Мальдини, конечно же, выбрала одного из них

у мальдини глаз-алмаз

чорт, надо было предложить себя, такая аудитория

Моя аудитория тебя уже знает, как облупленную!
Больше чем от тебя, ее тошнит только от Фоменко!

ой, а про талмуды я и забыл :)))
а ты мне кого выберешь?

О май гот! Ты расфрендил Фоменко (а он, между прочим, стихотворение написал!!) и так и не зафрендил мою сестру!!! Кого же мне выбрать? :))))

bensonhurst
shadtchnev
ibeg
alenka_k
euro_ninka

А кто второй?:) Кого не выбрали?:)

Второй человек не хочет, чтобы его ЖЖ было широко известно. А если бы мне его назвали, пришлось бы раскрыть инкогнито.

сначала мальдини пишет, что фоменко мне больше не фоннат, теперь ты - что влад мне больше не жених, какие-то дискредитирующие меня посты!!!!

а потому что следить надо за своими мужчинами,когда по жж гуляете
оглянуться не успела, как мужики-то тю-тю и ночуют в одной комнате

эх, не бывать мне никогда во френдах:)))) я потомушта из этих,из противоположных скорей всего;))))
да и пишу мало и неинтересно, но это ж ерунда, я ж Вас могу читать, к счастью(хотя, конечно, интересно, что там в подзамочных постах такого есть;)

Я на самом деле не делю мам на два лагеря, я общаюсь с теми, с кем мне интересно общаться, читаю тех, кого мне интересно читать.
В подзамочных постах ничего интересного, какие-то заметки больше для себя, галочки на память про юлькины зубы. Маленькие даты, важные для меня, чтобы не прятать в личные записи. примерно так.

Если Вас не затруднит

О! Участник моего любимого сообщества накрутим_ру!

finance_man
garazh
ivanfedoseevich
jan_y
michael_de_oz