Вера Соколянская (nika_ru) wrote,
Вера Соколянская
nika_ru

флешмоб про френдов

пришел мне от paola_maldini.
условия таковы:
1. я выбираю 5 людей из вашей френд-ленты наугад.
2. вы пишете, как вы познакомились, что вас связывает с ними.
3. по желанию постите такой же флешмоб у себя.
и вот кто мне достался:
glupoe_mesto, olegodrug, on_dit, coffee_and и oskolki_chesti


glupoe_mesto - я зафрендила Аничко 4 мая 2005 года, когда ее в очередной раз пропиарил Фоменко. Я и раньше захаживала в ее ЖЖ и читала, но тут решила, что надо познакомиться поближе. А потом 5 мая я зафрендила Мальдини - и мы стали флудобандой Фоменко! Одно время я была главной подружкой невесты, когда the4eyed еще хотел на ней жениться, потом Анька стала есть много мороженого и Мегапупсег передумал. Ну, я уже писала, что один из двух человек, ЖЖ которых я прочитала с самого начала, а еще посты аничко однажды надо отправить на премию Дебют, это я тоже писала. Еще нас с Аничко связывает одно очень закрытое сообщество, в которое не берут тщеславных свиней. А еще из-за Аничко в Омолонской золоторудной компании запрещен доступ на livejournal.com, я однажды на работе очень знатно пофлудила у нее в комментах и на следующий день доступ закрыли. Теперь работникам компании приходится пользоваться зеркалами и не флудить!

olegodrug - о, Олегодруг - это целая история! мы познакомились, как оно всегда и бывает, у Фоменко во флудопостах, но друг друга не френдили, хотя я иногда ходила читать его ЖЖ. Но Олег надо мной просто издевался сначала, по-моему (это я сейчас перечитала его первые комменты, которые от него получала), а потом оказалось, что у нас с ним есть общая страсть - это пятые heroes of might and magic, которых мы ждали. а потом в один прекрасный день 2 июня 2005 года я его зафрендила, чем очень испугала. (это мне Фоменко сказал по секрету и сказал его не выдавать) А потом он не хотел меня френдить, потому что он боится женщин во френдленте (это мне тоже сказал по секрету Фоменко, боже, как стыдно, я, кажется, только что его выдала). А потом зафрендил. А однажды он спросил, кому прислать открытку на новый год, и я дала ему свой адрес и он приехал!. Так что теперь у меня дома уже три открытки от олегодруга (две на новые года и одна на 8 марта), а у него - одно письмо от меня с Евражкой и открытка. Он, кстати, был первый ЖЖ-френд, которому я отправила открытку.

on_dit. О, Николай - это целая платоническая глава в моей жизни! Если бы я не познакомилась со своим любимым, я бы непременно Кольку на себе женила (зато честно, да?). Познакомились мы в гостях у Путина. Ну, это не совсем так, потому что познакомились мы тогда, когда приехали на съемки передачи "Мой дом. Мой город. Моя страна". Мы с Колькой, кстати, участвовали в одном отборочном туре и он обошел меня, кажется, на один балл, поэтому он прошел в финал, а я нет. А еще тогда оказалось, что мы с ним вместе любим вермут, а еще ему пришлось нести в гостиницу целых два толмута о Москве весов 100 кг, который нам вручили в качестве приза. И именно ответы на наши с Колькой вопросы Путину вошли потом в сборник "Путинок" (это такая книжка, в которой Путин искромечет юмором). А потом Коля уехал в Томск, и мы стали переписываться СМСками. А потом он приехал ко мне в Питер на белом коне и стал со мной жить! А потом еще было много прекрасного, еще раз Питер, много раз Москва, последний раз, когда мы виделись. мы ездили в гости к Женьке Гладкой вместе с Иришкой Бегунц. Вот.

coffee_and - она же Ритка. Вообще-то Ритку я френдила, когда мнила себя вполне себе звездой, которая никого первая не френдит. Но в начале мая я увидела ее посты в Перинатале (про то, как она лежала на сохранении в роддоме) и... зачиталась. Потом зашла в ее ЖЖ и поняла, что если прямо сейчас ее не зафренжу, буду жалеть всю оставшуюся жизнь. С тех пор нас объединяет крепкая ЖЖ-дружба. Ее Улька Крокозябра родилась на неделю раньше Девочко-Юлечко, поэтому мы регулярно меряемся письками детей в аське. Ну еще Ритка - врач, поэтому вынуждена отвечать на мои глупые вопросы в аське, последний хит: почему на антигрибковой мази написано, что его нельзя использовать при лактации, если я мажу его на ногу? У меня сейчас такое ощущение, что я знаю Ритку всю жизнь и что тот факт, что мы еще ни разу не встречались - просто недоразумение. Мы это непременно исправим этим летом!

oskolki_chesti. О, черт, я загадала, чтобы мне не попались два юзера и Мальдини, конечно же, выбрала одного из них. Ладно, придется вам рассказать всю правду. Дело в том, что все матери вся ЖЖ делятся на два лагеря: естественный и неествественный, правильный и неправильный один и второй! И хотя можно говорить, что это ерунда и бред, и, откровенно говоря, детский сад, от факта никуда не деться! И oskolki_chesti - это единственный представитель противоположного мне лагеря в моей френдленте. На то есть две причины: во-первых, я считаю, что это честно, ведь оба лагеря регулярно наведываются в гости друг к другу (о чем, конечно же, можно узнать благодаря мегасчетчику ЛЖ+), читают, потом говорят, что им совсем неинтересно, что пишут "там", что они просто с ответным визитом, в общем, начинают придумывать какие-то левые отмазки, вместо того, чтобы сказать, что им просто страсть как хочется знать, что другие мамы пишут. Во-вторых, это единственный представитель "оттуда", читать которого мне интересно. Да, я не со всем согласна, сама Ира - личность неоднозначная, но она мне по-человечески симпатична, я знаю, в этом месте меня многие закидают камнями. Конечно, тут есть один нюанс: Ира может видеть мои редкие подзамочные посты, впрочем, мне не жалко, все равно Ира меня не читает.
Tags: ЖЖ, книга людей, пеар, френды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →