?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Книжки и кольца...
baby
nika_ru
Девочко-Юлечко решило меня окончательно уморить, наш новый фетиш - это книжки!
Представьте себя идиллическую картину: почтенная мать семейства за утренним чаем, просматривает свежую газету френдленту. И тут откуда-то из-под стола раздается внушающее ужас "э-э" и появляется... книжка!!! После чего камера опускается под стол и перед нами предстает Девочко с книжкой в руке. "Э-э" на человеческий язык переводится как "Мамочка, нет, мне не надоело слушать этот дурацкий стишок про зайчика". Поскольку в нашей филологической семье книга - это святое, мамаша послушно водружает дитя на колени и открывает книжку. В момент открытия книги Девочко издает вдох восхищения напополам со священным восторгом, начинает тыкать пальцем в картинки и перелистывать странички. После того, как книга прочитана (ну, она же не "Войну и мир" мне приносит), Девочко спускается на пол. Через минуту из-под стола раздается "э-э" и снова появляется книга! Если книга появляется та же самая, меня бросает в обморок дрожь и я взмаливаюсь человеческим голосом: "Юлечка, принеси другую книжку, про корову (про тигренка, про чудеса природы, про утенка, про репку, про ежика)". Юлечко вздыхает от маминой бестолковости, кидается на четвереньки и послушно приносит то, что я попросила. Я сажаю Девочко на колени, открываю книгу, Юлечко издает вдох восхищения...

Но сегодня моя жизнь окончательно предстала передо мной в руинах. Итак, все началось с того, что прямо перед тем, как выпить первый глоток утреннего чая, я получила по аське сообщение от мамы: "ты знаешь НОВОСТЬ?" Нет, вы представляете, она напечатала НОВОСТЬ большими буквами, значит, это что-то охрененно прекрасное и обязательно про Козу, потому что только с Козой (пока мы тут в Магадане дрыхнем) случаются такие новости, про которые стоит писать большими буквами.
Новость просто выбила меня из колеи: Антон купил Людке золотое кольцо с бриллиантом. Нет, вы представляете, она же, между прочим, младшая сестра, но у нее уже есть кольцо с бриллиантом, а у меня нету. Более того, я точно уверена, что если муж потратит половину своей зарплаты, чтобы купить мне такое кольцо, я задушу его собственными руками. Прибавим к этому мою патологическую верность и нежелание заводить себе любовника только из-за какого-то драного кольца с бриллиантами и вы поймете мое горе! Мое горе трагично и моя печаль бесконечна! В состоянии полной и бесповоротной тоски я вышла в виртуальные просторы за сеансом психотерапии.
Добрая masio сразу же поведала мне, что я полный отстой, потому что у нее давно уже есть кольцо с бриллиантом! А между прочим, товарищи, ей 19 лет всего!!! Это что ж такое получается: пока добропорядочные матери гнут спину на ниве бутузовращивания, всякие самозванки носят кольца с бриллиантами? В общем, утешения у Машо я не нашла. Далее события развивались следующим образом: paola_maldiniМальдини нарисовала мне радостную картину, как кольцо с бриллиантами, оставленное моей сестрой на краю раковины во время мытья посуды, падает в пучину канализации, чтобы быть съеденным крысами. Это немного меня утешило, тем более, что кольца с бриллиантами у Мальдини не оказалось. Потом добрый Фоменко поведал мне, что у него и парня-то нету (новость, достойная sensator.ru), не то что кольца, после чего предложил отбить у Козы Антона. На разводку я не поддалась, подумала, что гораздо дешевле будет отобрать у Козы кольцо и восстановить утраченную справедливость таким вот варварским способом.
И в этом самом месте пришла Девочко с книжкой любимый проснулся!
Сказал мне не маяться дурью, забрал сумму, провосходящую стоимость кольца с бриллиантом, и пошел платить за квартиру.
В моих батареях - реки колец с бриллиантами, бриллиантовая россыпь льется из кранов на кухне и в ванной, счетчик послушно отматывает километры бриллиантовых колец, а Интернет послушно загружает эти кольца на жесткий диск. Когда-нибудь не в этой жизни у меня обязательно будет кольцо с бриллиантом, но пока у меня нет кольца с бриллиантом, у меня есть книжка про зайца, кружка утреннего чая и маленькая Девочко, которая не даст мне его допить.

вот видишь, ты не ацтой, ты крутая:)
(и поскольку первый день с юзерпиком, буду его напяливать везде)
(блин, интернет испортил слово напяливать)

тебе не кажется, что ты уже второй раз забываешь дать ссылку, по которой можно скачать сериал? Может, читатели твоих комментов в моих постах сгорают от нетерпения???

На хера тебе кольцо с бриллиантом???

Что значит зачем, Аня??? Хотя я и правда не понимаю, на кой ляд оно мне сдалось! :))))

Не, ну хотя бы для того, чтоб позавидовать, скажи, скольки карат бриллиант? Можно и полную стоимость изделия. А то, может быть, это только звучит так захватывающе - кольцо с бриллиантом, а на самом деле - фи...

Не знаю, сколько карат. Но судя по тому, что даритель и одариваемая - еще скромные студенты, вряд ли много. Да даже если там самый маленький каратик, это же все равно: кольцо с бриллиантом!

А я не люблю, когда мне кольца (серьги, браслеты, цепочки) дарят. Я их носить не умею (раздражают), и вообще как-то не догоняю.

Поэтому не расстраиваюсь, когда кому-то дарят.

Какие глупости.. однако с переживаниями.. Да у тебя уже больше 8 кг золота в бриллиантовых россыпях.. И ЭТО не купить ни на какие деньги.. Кольцо - это один из знаков ЛЮБВИ.. У всех разные.. И каждый (!!!) по-своему дорог, если от любимого человека... У меня вот вообще кольца не планировались сроду, не предвидятся в ближайшем и (смело могу сказать!!!) дальнейшем.. И это НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ...
По другой стороне ограды трава всегда зеленее?

8100, я попросила бы!!!
Я свой браслет от любимого не променяю на чужое кольцо с бриллиантом. Просто почему-то у меня браслет, а у кого-то кольцо с бриллиантом!!!! :)))))))))))))))))))))))

Хочешь я тебе страшную вещь скажу?

ТЫ В ДРУЗЬЯХ У БОЛЬШЕГО КОЛИЧЕСТВА ЛЮДЕЙ, ЧЕМ Я!!!

А кто-то, помнится, ужасался, сколько у меня френдов :)
Я ушла курить в сторонку :)

да там виртуалы чертовы из сообщества накрутим_ру!!!
У меня сначала было 130 друзей, потом резко стало 650, потом меня записали в список на отфренживание, но отфрендили только реальные люди, а в виртуалов им лень заходить было, короче стало 480 где-то. Ну и с 480 до нынешней цифры (только ради бога не сообщай мне эту цифру, у меня проходит профиктическое непроверяние френд-оф) - все мои. :)
Т.е. 480-130=350 френд-оф - дутые!


http://nika-ru.livejournal.com/tag/Ой+бля - подробности тут. :)

Какая гениальная девочко! Высокая духовность так и преть! И ведь это наследственное!
Мой заяц к книжкам не то чтобы равнодушен, он их любит... рвать, млять! Над моими попытками че-нить ему почитать младенчег гнусно гыгыкает.
А кольца с бриллиантами меня почему-то не вставляют категорически. Сейчас попробовала из солидарности проникнуться, не выходит. Когда девушка не испытывает нервной дрожи в коленях при слове "бриллианты" - это действительно страшновато. Пойду, убьюсь апстену, ыыы :(

Прикинь, а моя не рвет книжки, только если случайно, хотя у нее на полке лежит несколько книг с тонкими страницами. Может, она дурочка и еще не додумалась? Все дети начали памперс расстегивать в 5 месяцев, моя только 2 недели назад начала :)
Если честно, если мне дать деньги на кольцо с бриллиантами, я найду, куда их потратить с большей пользой. :)
Но прикольно же, черт возьми, кольцо с бриллиантом!!!

а, так маленькие брильянты тожы считаются? я-то думала, считаются только те, что с куриное голубиное яйцо

Ну давай, теперь добей меня танцем и скажи, что маленькие бриллианты валяются у тебя по всей квартире! :)

главное- Девочко:-), а потом она подрастет и родители купят ей колечко:-)

Как это вы все хитро повернули! :)

Верка-верка-верка!!!

ты самая бесподобная Девочка-Без-Кольца-С-Бриллиантом на свете :))))
я тебя обожаю и без него :)

Спасибо.
Но вдруг с бриллиантом я была бы круче! :) И разгадала те три загадки!

ой, тут все уже сказали. в общем, я тож вас люблю, и дальше пошла писать письма :*
з.ы. гы-гы надоб шрифты для новостушки, просто новости и НОВОСТИ:)

НОВОСТИ будем писать греческими буквами :)))

Девочко - наш человечек! Я такая ж росла :)

И что, ты в год уже была такая?
Остальные дети сидят тихо в углу, книжки рвут. У моих родителей уже целая сумка книг заготовлена для этапа рвания книг. :) А Юлька их читать просит.

Может, она вырастет такая же мегаумная, как ты? :)

Повеселили...И книжками и брильянтами, я вот тоже кайфа от брильятнов не испытываю (а так же от норковых шуб и т.п. роскоши), по мне лучше крутой сотовый или кпк или ноутбук ;))

О да, мне не помешал бы новый ноут, старому уже почти 4 года и всего один апгрейд.

кольцо, кольцо

а в Африке дети голодають!!!
зы: у мну его тоже нету.хнык-хнык(

Re: кольцо, кольцо

вот я тоже думаю: мне в принципе все равно, есть ли у меня кольцо. Но если бы оно было, мне было бы все равнее!

Прямо так по названию книжки приносит?
То есть про козочку или про тигренка. Моя так просто другую, какая попадется, а мы старше.

Re: Офиииигеть

Ну она книжек пять знает по названию, одна книжка мягкая и мы ее с 5 месяцев мучаем, другие две с игрушками (одна с головой утенкой, другая с бубенчиками), в общем, все книги читаны по сто раз точно, так что эти несколько штук она узнает уже. Вообще она понимает ужасно много, мне даже кажется, что практически все, что я ей говорю.