?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Письмо олигарху
default_snowing
nika_ru
Здравствуй, дорогой олигарх, который читает мой ЖЖ!
Тут намедни будут продавать перманентные аккаунты в ЖЖ, я подумала, вдруг у тебя есть лишних 150 долларов и тебе негде их потратить. Купи мне перманентный аккаунт, олигарх!
Вообще если подумать, перманентные аккаунты - это такая философская покупка! Я сидела и представляла себе, как это: вести один и тот же ЖЖ всю жизнь! Есть, конечно, существенный минус: удалишь журнал - никто и не поверит, что ты навсегда это сделал. Но с другой стороны, забавно размышлять, что будет в ЖЖ лет через 10-20 (и кстати, убеждаюсь, что моя политика френдования самая правильная - я ведь френжу только тех, кого собираюсь читать всю жизнь): все допишут диссертации, защитят их, женятся, заведут детей, закончат университеты, сменят кучу работ, прочитают кучу книг и посмотрят кучу фильмов, сменится мода, пройдет реформа орфографии, максимальное количество поросят юзерпиков зашкалит за 500, я буду писать про Юлькины двойки, походы на дискотеки, Юлька будет надо мной ржать и требовать, чтобы я убрала фотку с ее голой попой. Кто-то сменит страну проживания, кто-то разочаруется в жизни, кто-то поймет, что всю жизнь ошибался, кто-то напишет книгу, кто-то завоюет весь мир, а кто-то купит себе машину. За те два года, что я провела в ЖЖ, я пережила со своими френдами много счастливых и несчастливых моментов, мы вместе радовались, грустили, ссорились, ругались, воевали, спорили, флудили, шутили, смеялись, плакали. В общем, я привыкла, наверное, мне тут нравится. Иногда хочется какие-то моменты в жизни зафиксировать - и чтобы так все и было всю жизнь. Наверное, это и есть счастье и гармония с собой.
Вообще на свете есть не так много вещей, насчет которых я точно уверена, что они на всю жизнь. У меня есть парочка друзей, семья, Юлька и кудрявые волосы. В масштабах вечности - фигня, конечно, но для такого маленького человека, как я, уже много. Почему перманентные аккаунты не называются вечными? Eternal account, по-моему, очень звучит.
Олигарх, прости, у тебя, наверное, мало времени. Челси-Шмелси, я все понимаю. Короче, давай 150 баксов! И можешь читать меня всю оставшуюся жизнь!

олигарх, тебе сюда!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку


С уважением,
Верка.

*уходит выбирать юзерпики*

  • 1
Мне вот что интересно... сколько человек (вовсе не являясь олигархами )ради любопытства нажмут на эту кнопку так же как и я... и... обломаются.. (?) :)

Почему сразу обломаются??? Может, мир не без добрых людей??? Может, кто-то хочет подать бедной переводчице в отпуске по уходу за ребенком на перманентный аккаунт??? рублей 30, допустим!!!

ну ты ваще побираешься))

есть пять рублей? а мелочь? а пять рублей?)

(Вера прости что я такая невтемная, я думаю что ты всё правильно делаешь!!!)

Ну вдруг у олигарха в Яндекс.Кошельке только сдача!

А че тут делаешь? Пришел хвалиться, что решил купить перманентный аккаунт???

Вера, у тебя мания %)

нет, я купил майку Аггробабруйск ;)

Купил? А я думала Серега на день рождения подарил.

покажи фоту

ну я пока только заказал. и расплатился Яндекс-деньгами!!

Надеюсь, это были твои последние деньги в Яндекс.кошельке? :)
Иначе я жду перевод оставшихся средств :) А то уже два года тебя пиарю и никакой благодарности!!

А что там? (Боюсь жать.) :-)

Знамо что: мой расчетный счет :)
Надеюсь, на Яндекс.деньги можно сделать перевод из швейцарского банка!

Мало просите... раз уж к олигарху обратились, просите как минимум "ключи от квартиры, где деньги лежат"! ))

Ключи от квартиры, где лежат сто писят баксов?
Мы люди скромные, нам чужого не надо!

А вот я почему-то уверена, что кто-нибудь, какой-нибудь тайный поклонник щаз таки все сделает :)))

Ты тоже веришь в сказки, прям как я? :)

если бы у меня было стописят баксов, я бы с радостью!:)

Я верю тебе!!!

Никогда ничего ни у кого не просите! Никогда и ничего, особенно того, что нахрен не нужно! Лично я со своим честно оплаченным аккаунтом до сих пор ладу не дам - а нах мне вечный, вообще не представляю... Вот тебе он зачем? Что им делать?

Ну там стили разные менять и я наконец-то смогу загрузить много юзерпиков, а не 6! Потому что 6 - это очень мало, а переходить на улучшенный аккаунт - это видеть рекламу в ЖЖ. Рекламу у себя в ЖЖ не хочу категорически.
Ну еще и опросы всякие, и картинки можно грузить, а не метаться по хостингам... И все это на всю жизнь, т.е. пока смерть не разлучит нас! :)

пошла смотреть, не подарил ли тебе кто-нить хотя бы просто платный аккаунт...

не подарил. (((

Пост показал, сколько еще взрослых людей верит в сказки! :)

"парочка друзей, семья, Юлька и кудрявые волосы" позволяют отодвинуть приближение энтропийного барьера... так что ты спасаешь Вселенную. Ни больше, ни меньше ;-)

Верка, здорово, когда вот такие люди, которые всю жизнь идут с тобой нога в ногу, меняются, взрослеют, умнеют, добиваются успеха, рядом... Когда они не страницах Интернет сайтов... Когда можно выпить с ними вина и погрустить о студенчестве, когда можно собраться и снежным комом нагрянуть в гости или совершить коллективный поход в Горняк с детьми на мультики...А ЖЖ (хотя он , наверное, и более долговечный способ общения, чем вечная изменчивость живого) все равно никогда не заменит чьей-то насмшливой или сочувствующей улыбки, хорошего тоста, теплых слов или красивой песни, правда?
Но и ЖЖистов надо беречь)

  • 1