?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Ах, эти зеленые штучки!
default_snowing
nika_ru
Сегодня я увидела эти божественные зеленые штучки! Они бросились мне в глаза сразу, как я вышла на улицу, и привели меня в состояние весеннего экстаза. Знаете ли вы, как это: увидеть зеленые листики на деревьях 15 апреля? Знаете ли вы, как это чудесно? И догадываетесь ли вы, как давно этого со мной не было? (Подсказка: это было три года назад в штате Орегон).
Держу пари, в Магадане еще лежит снег.
И вообще странное дело: пока живешь в каком-то климатическом поясе, ты представить себе не можешь, что бывает по-другому. Допустим, летом я не могу себе представить, что снег вообще бывает. А зимой трудно поверить, что когда-нибудь я приду домой и мне не захочется включить обогреватель. В общем, такое ощущение одномоментности существования и статичности. И динамику как-то не ощущуаешь. Сейчас я смотрю на мои летние топики и не верю, что скоро мне посчастливиться их надеть. Жду этого момента с нетерпением и не верю, что он настанет.

Current food: суп, почему-то вкусный, хотя варила его я


  • 1
И вообще, вам не понять.
Я специально позвонила трем людям в Магадан сказать, что у нас зеленые листики. ВСЕ (!!!) сказали "Ух ты ж", "Здорово" и т.д. и МЕНЯ ПОНЯЛИ!

А вы... нечуткие какие-то к листикам...

  • 1