Вера Соколянская (nika_ru) wrote,
Вера Соколянская
nika_ru

Философия доедания

Иногда я понимаю, что моей маме ужасно повезло с моим папой: зайчик-папа безропотно ест все, что ему дают. Говорят моему папе: суп не трожь, ешь картошку, он идет и ест картошку, даже если очень хочет суп. В этом плане у меня любимый - одна сплошная катастрофа. Попробуй его заставить съесть то, что он хочет. Хренушки!
Вот сегодня, например, надо доесть кучу продуктов, которая валяется в холодильнике. А любимый говорит: "Не хочу я эту дрянь кушать" и пошел купил себе другой еды.
И вот сижу я такая вся, доедаю эти дурацкие пельмени и думаю: а) бедный папочка, как я тебя понимаю! б) пора завязывать с этим доеданием невкусной еды.
Потому что это философия жизни такая, ужасно неправильная: сейчас я доем вот это невкусное, чтобы потом было вкусно, сейчас я доношу эти старые вещи, использую эту нелюбимую ручку до конца, потерплю до дня рождения, нового года, дня святого валентина (простигосподи), доживу до какого-то рубежа и дальше все будет по-новому. И получается: любимый, как умный, ест все вкусное, а я, как дура, чего-то доедаю.

А потом я думаю: нет, все-таки повезло мне с любимым. Если бы не он, я бы доедала всю свою жизнь!

P.S. Те, кто в курсе, зацените юзерпик. Если дать мышонку печенье, ....
Tags: любимый, семья, философия жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments