?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Где слог найду?
Verka
nika_ru
Ну вот, через две недели после начала отпуска я радостно заболела и у меня появилось немного времени, чтобы рассказать вам про мою жизнь.
Кстати, не могу не выразить свое возмущение и негодование по поводу массового расфренживания человека в отпуске, это низко и подло, товарищи!
Отпуск прекрасен и удивителен, у меня два новых платьях, сандали ecco, новая сумка, неконец-то хоть немного загорелые руки, я объелась в МакДональдсе и Чайной ложке, я посетила Колонаду Исакия, Коломенское, бульварное кольцо, Манежку, прошла мимо своего института, обняла masio и paola_maldini, они обе прекрасны, я не могу выбрать, кто прекраснее. Я была на Арбате, на Красной площади и даже (ОМГ!) в Кремле. Девочко 4 ночи была без ГВ, пока мы с любимым были в Питере. Потом мы ехали из Питера целые сутки, из-за этого взрыва, это было ужасно, не спрашивайте, никогда еще Биг Ланч не был таким вкусным. Мой любимый куинджи в Третьяковке с каждым годом темнее и темнее, скоро уже совсем ничего не будет видно.
Я купила себе седьмого Гарри Поттера, посмотрела пятого и "кто вы, мистер брукс", прочитала "Я ее любил/Я его любила", читаю "Планету шампуня" и еще папа вчера мне купил Даниэля Киза "Цветы для Элджернона", ждите от меня кусочки культуры.
Я не читаю френдленту, я заглядываю в нее одним глазком, пугаюсь и закрываю. Но я всех люблю, если кого-то это утешит.

Вот так всегда: или есть время сидеть у компа (и тогда писать не о чем), или есть впечатления, о которых хочется написать (и нет времени).

Пожелания скорейшего выздоровления принимаются в комментах.


  • 1
Выздоравлявай!
Давай встретимся!
Мой тел. +7 926 220 42 01

Приезжай в Коломенское гулять. Завтра у меня уже есть планы, а вот с воскресенья - всегда пожалуйста!!!

  • 1