?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Где слог найду?
Verka
nika_ru
Ну вот, через две недели после начала отпуска я радостно заболела и у меня появилось немного времени, чтобы рассказать вам про мою жизнь.
Кстати, не могу не выразить свое возмущение и негодование по поводу массового расфренживания человека в отпуске, это низко и подло, товарищи!
Отпуск прекрасен и удивителен, у меня два новых платьях, сандали ecco, новая сумка, неконец-то хоть немного загорелые руки, я объелась в МакДональдсе и Чайной ложке, я посетила Колонаду Исакия, Коломенское, бульварное кольцо, Манежку, прошла мимо своего института, обняла masio и paola_maldini, они обе прекрасны, я не могу выбрать, кто прекраснее. Я была на Арбате, на Красной площади и даже (ОМГ!) в Кремле. Девочко 4 ночи была без ГВ, пока мы с любимым были в Питере. Потом мы ехали из Питера целые сутки, из-за этого взрыва, это было ужасно, не спрашивайте, никогда еще Биг Ланч не был таким вкусным. Мой любимый куинджи в Третьяковке с каждым годом темнее и темнее, скоро уже совсем ничего не будет видно.
Я купила себе седьмого Гарри Поттера, посмотрела пятого и "кто вы, мистер брукс", прочитала "Я ее любил/Я его любила", читаю "Планету шампуня" и еще папа вчера мне купил Даниэля Киза "Цветы для Элджернона", ждите от меня кусочки культуры.
Я не читаю френдленту, я заглядываю в нее одним глазком, пугаюсь и закрываю. Но я всех люблю, если кого-то это утешит.

Вот так всегда: или есть время сидеть у компа (и тогда писать не о чем), или есть впечатления, о которых хочется написать (и нет времени).

Пожелания скорейшего выздоровления принимаются в комментах.


  • 1
А смысл выздоравливать, если болеешь радостно? :)

Воронин тебя нашел?

Я его нашла! Я ему позвонила, позвала в гости (потому что я немного болею и девочко некому оставить), но он таки не перезвонил. Сейчас, наверное, уже поздно посылать ему смс "Воронин какашка"?

"А как дысал, как дысал!" (с)
Сделай специально для него закрытый пост большими буквами :)

  • 1