?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
по папиной и маминой линии
Verka
nika_ru
В Орле в Детском мире купили Юльке прикольный домик из ткани. Принесли домой, там встречают нас моя мама со своей мамой. В ближайшие несколько дней мы узнали о себе и домике много нового: домик синтетический, ужасный, как же ребенок в нем будет дышать, бабушка вообще заявила, что она в присутствии домика задыхается, это же гольная синтетика (пошла даже проверила подклад бабушкиной куртки, тоже синтетика, кстати), вдвоем они вздыхали, как же бедный ребенок там будет сидеть.
Приехали в Москву, приходит папина мама. Она целых пять минут рассказывала нам, какой замечательный мы купили домик, как в нем много входов и как Юлечке интересно в нем будет играть и сидеть.
Нет, я понимаю, это детский сад все, но почему-то одну бабушку я люблю больше, чем другую.

Предупреждение: в ближайшее время вас ждет много прекрасных историй и удивительных фоток! Не переключайте канал!!!!!

  • 1
О ..ккак знакомо! Когда мам а берет какую нибюудь мою ряпочку и вопрошает 2Конечно синтетика??"
слово то какое..страшное
воспитанным на кримплене и ( что у них там еще было) конечно должно быть не по себе

У меня мама синтетику определяет на ВИД: видит издалека кофточку, которую я купила Юльке (зрение минус 8!!!) и говорит: ну я же вижу, что это 100% синтетика!!!

эх... узнаю свою бабулю. Она тоже чувствует, что телевизор на нее давит...)))

О да! Юльке запретили находиться в одной комнате с телевизором из-за "облучения"!!!

хе-хе, нам Юля такой же домик видимо продала. ))домик супер!

Ты мне тогда расскажи, как его складывать! На сумочке от него написано, что даже маленький ребенок может сложить его в считанные секунды. Мы с Андреем реально три дня пытались сложить этот дурацкий домик!!!! И НИКАК!!!

а я знаю? я ж не маленький ребенок. если мы с тобой об одном и том же домике говорим. скорее всего об одном и том же конечно.

ну там модификации есть разные, я потом сфотаю юльку и запощу, будем меряться письками домиками.

Ну с бабушкой (своей мамой) это что то типа того: http://www.gaverdovskaya.ru/public/consam/story544.htm

офф: а меня к вам шкурный вопрос, я как то видела вы видео запостили в жж, научите как? хочу ролик с мобильного запостить

я думаю, это не только про то, кто здесь главный, хотя и это тоже. Это еще и вопрос мировоззрения, моя мама - пессимист, бабушка - отпимист, вот и вся разгадка.
Я постила видео с youtube, наверное (хотя я в упор не помню), уже готовые. А как заливать видео с самого начала я понятия не имею. Зарегистрируйтесь на youtube.com, там все должно быть просто устроено, все-таки тысячи людей пользуются без проблем. Или еще на mail.ru можно видео заливать.

Хорошо, что бабушка ЖЖ не может читать.. Подумала тут.. Был бы домик НЕ КИТАЙСКИЙ, то и вопросов бы никаких не было, ни замечаний, ни тревог.. Домик ЗДОРОВСКИЙ!! О таком в детстве только мечтать! Просто волнует, например, материал КИТАЙСКИЙ (а китайцы запросто могут сшить из материала, произведенного на паленой фабрике и применением запрещенных красителей, без соблюдению технологии по химической обработке и т.д.).. Могут, чего там говорить.. Появляются иногда сообщения о том, что китайские играшки забраковали с вредным покрытием.. что в вещах с рынка могут всякие живности находиться и т.д. Поэтому и тревога..

Но РОДИТЕЛИ - ГЛАВНЫЕ!!! Им все решать...

Все статьи про игрушки заканчиваются словами: покупайте игрушки В МАГАЗИНАХ! Что и было сделано, собственно.

И если бы кто-то спросил, где сделан домик, то получил бы ясный ответ: домик сделан в Гонг Конге! :)

Ждем прекрасных историй.

  • 1