Вера Соколянская (nika_ru) wrote,
Вера Соколянская
nika_ru

Досуг

А вот представьте себе, что вы работаете поваром в ресторане. Целый день вы готовите утку по-пекински, салаты, супы, соусы и т.д. Возвращаясь домой, мы заходите в магазин и покупаете себе... ну скажем полуфабрикат или еще того хуже Доширак. И тут продавщица или добрая знакомая, которая решила проводить вас до дома, хватает вас за руку и говорит: "Не покупай! Я не люблю, когда люди едят полуфабрикаты и доширак".

Или, вы работаете преподавателем, скажем, математики. Целый день вы объясняли школьникам, как правильно умножать и делить в столбик. Но когда вечером вам надо посчитать, сколько платить за квартиру, ваша рука автоматически тянется за калькулятором. И тут муж (или мама) хватают вас за руку и говорят: "Я не люблю, когда люди пользуются техникой для решения простейших задач".

Или вот, допустим, работаете вы переводчиком, работаете. И на досуге любите почитать книжки на английском или там посмотреть сериалы с оригинальным звуком. Просите у знакомой субтитры к серии, а она вам говорит человеческим вроде бы голосом: "Я не люблю, когда люди знают язык и смотрят с субтитрами".

И как же *** все это бесит!
Tags: пятиминутка ненависти
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments