Previous Entry Share Next Entry
Пиздец!!!
yaafter
nika_ru
Только что вылезаю на сайт Домодедово, чтобы посмотреть, не задерживается ли рейс и ... немею. Рейса нет в расписании. Вещи запакованы (я блядь творожки Агушу Юльке купила!).
Звоним в аэропорт, в авиакомпанию, рейс отменили! Причем судя по всему уже давно! Это пипец, товарищи, Коза с мужем уже едут сюда, чтобы жить на нашем месте. А мы теперь улетаем только во вторник. Сказали приходить с этими билетами, типа посадят на рейс.
Так что теперь у меня в планах совместный просмотр Мунлайта с paola_maldini, вечером флуд в fabreka_elite, ну и конечно, Бейлиз.
Хотя погодка у вас та еще, конечно.


P.S. А вдруг меня читают товарищи юристы, это вообще нормально: отменять рейс, на который проданы билеты и никак не предупреждать?

Upd: если кому-то интересно, авиакомпания "Интеравиа". Летайте самолетами аэрофлота! :(

А мама в Магадане пиццу приготовила и суп сварила :(

  • 1
И когда же теперь Юлечко обретёт блудную мать?

Вылетаем теперь во вторник, прилетаем теперь в среду утром по Магадану. Это пипец, я просто в шоке!!!!!!!

конечно ненормально!
но с другой стороны - при покупке билетов телефон для связи вроде никто не просит.

У меня в Магадане просили телефон для связи, типа на всякий случай, и у папы тоже, правда, мы давали магаданские номера, но никто ведь по ним не звонил! Там уже две недели последние живут любимый и моя мама, никто не звонил.

*разбирая тонны бумаг на газ*
Ты забыла в какой стране живешь, да? :)

да нет, не забыла. но такого со мной никогда не было, чтобы вот так просто так отменили рейс (не задержали на несколько суток, не перенесли, а именно отменили, причем уже давно, его просто нет в расписании).

но короче как-то так ужасно это все.

Верко! Ты все еще здесь! ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ААААААААААААААААААААААА

о**ть!
просто о**ть!!!

и что?
и как?
о, майнбох!

теперь тебе придется съесть всю агушу!!!

я пью бейлиз и мне хорошо :)

Это вообще уже регулряная практика. В сентябре маму провожала - поотменяли тоже кучу рейсов в Магадан. Тихой сапой, пока сами не рыпнулись и случайно не узнали.
Ты почаще из Мск летай, перестанешь удивляться ;)

ну раньше такого все-таки не делали. я помню, как-то раз рейсы не могли два дня улететь, но чтобы их отменили - это просто нонсенс какой-то. Но вообще-то про Интеравиа я мало слышала хорошего. И от полета в Москву у меня тоже не самые радужные впечатления.

По-0моему, ничего особенного. Тут тоже никогда не прежупреждают, если тебе это нужн - заходишь на сайт и самостоятельно проверяешь.

И что, может такое быть, что ты ДВА дня куда-то улететь не можешь? А зачем тогда телефон брали? :(

Ой Верка, я так в Тунис летала в 2005-м с Алиталией! Рейс в семь утра, встаю в три, заказываю такси на четыре, за 850 рублей еду с Беляево в Шереметьево, приезжаю в пять - а рейса нет в списке! Жопа! Офис авиакомпании в аэропорту открывается только в 14:30(!), а обратно в город я не попрусь, у меня таких денег нет на такси мотаться. Ну и что. Достала все справочные Шереметьева, они - да, отменили рейс, недели 2 назад. Типа, билетов недопродали. Следующий рейс - в пять вечера. Вот и сидела 12 часов в аэропорту, ела в ТЖ Фрайдис... Не летай Алиталией никуда тоже!

Должны были предоставить гостиницу и горячее питание. Кое-что об обязательствах авиаперевозчиков можно глянуть здесь: http://www.kadis.ru/daily/index.html?id=21942

ссылка очень полезная, спасибо.

Узнайте, регистрируют ли ваш рейс на Павелецком вокзале. Регистрация и оформление багажа начинаются за сутки. Лучше заплатить за эту услугу, чем оказаться в числе не попавших на самолет, приехав на регистрацию в Домодедово к вылету....

нет, не регистрируют, к сожалению.

Похоже, это уже обычные приколы нашего с тобой городка. Ты историю с директором Атлантиса не успела застать? Да и при Мавиале тоже не все гладко было. Вообще, у меня этим летом ощущение сложилось, что расписания авиаторы нынче составляют больше по привычке, а летают, как бог на душу положит.

>Летайте самолетами аэрофлота!
l_love_aeroflot
;)

Остается просто радоваться, что я лечу не с Юлькой, иначе было бы сложнее.

Верка)))) А я в Москве)))))))))))) Это знак!!!! Ты во сколько завтра улетаешь?????? Я просто обязан съездить куда-нибудь чтобы тебя увидеть!!!!

а моя мама этим же рейсом сегодня прилетела.
Йохоу!
И тебе, привет, Верка %-)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account