?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Пиздец!!!
yaafter
nika_ru
Только что вылезаю на сайт Домодедово, чтобы посмотреть, не задерживается ли рейс и ... немею. Рейса нет в расписании. Вещи запакованы (я блядь творожки Агушу Юльке купила!).
Звоним в аэропорт, в авиакомпанию, рейс отменили! Причем судя по всему уже давно! Это пипец, товарищи, Коза с мужем уже едут сюда, чтобы жить на нашем месте. А мы теперь улетаем только во вторник. Сказали приходить с этими билетами, типа посадят на рейс.
Так что теперь у меня в планах совместный просмотр Мунлайта с paola_maldini, вечером флуд в fabreka_elite, ну и конечно, Бейлиз.
Хотя погодка у вас та еще, конечно.


P.S. А вдруг меня читают товарищи юристы, это вообще нормально: отменять рейс, на который проданы билеты и никак не предупреждать?

Upd: если кому-то интересно, авиакомпания "Интеравиа". Летайте самолетами аэрофлота! :(

А мама в Магадане пиццу приготовила и суп сварила :(


  • 1
Ой Верка, я так в Тунис летала в 2005-м с Алиталией! Рейс в семь утра, встаю в три, заказываю такси на четыре, за 850 рублей еду с Беляево в Шереметьево, приезжаю в пять - а рейса нет в списке! Жопа! Офис авиакомпании в аэропорту открывается только в 14:30(!), а обратно в город я не попрусь, у меня таких денег нет на такси мотаться. Ну и что. Достала все справочные Шереметьева, они - да, отменили рейс, недели 2 назад. Типа, билетов недопродали. Следующий рейс - в пять вечера. Вот и сидела 12 часов в аэропорту, ела в ТЖ Фрайдис... Не летай Алиталией никуда тоже!

  • 1