Вера Соколянская (nika_ru) wrote,
Вера Соколянская
nika_ru

2 года

Мы познакомились в чате. В обычном локальном чате для пользователей Академки (язык не поворачивается назвать интернет-провайдером). Знаете, многие люди помнят дату знакомства там, первой встречи, первого поцелуя, всякую такую давидкопперфильдовскую муть (с), я не помню абсолютно ничего. Ни одной даты из начала отношений. Ну и конечно, это все потому, что ЭТО БЫЛО УЖАСНО НЕСЕРЬЕЗНО!!! Сначала это просто был треп, потом голый виртуальный теншн, потом мы на весь чат о чем-то там спорили. Потом мы практически случайно встретились и потом практически намеренно не виделись. Потом на 1 апреля мы пошутили, что женимся. Потом я загадала - и оно почему-то сбылось. А потом вдруг голое виртуальное электричество оказалось таким теплым уютным домашним настоящим.

И сегодня исполняется ровно два года с тех пор, как сбылась первоапрельская шутка.
Причем, конечно, уже никому не докажешь, что брак не по залету, что в августе позапрошлого года мы честно пошли подавать документы в ЗАГС, чтобы пожениться по любви, и у треклятого ЗАГСа был санитарный день, а потом я вдруг оказалась беременная.

(кстати, с сегодняшнего дня в моем ЖЖ новая фишка: анонимные комментарии скринятся, расскриниваются только те комментарии, которые подписаны. Надоели анонимные воздыхатели, оставляющие после себя только айпи-адрес).
Tags: про Верку
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments