?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
2 года
Verka
nika_ru
Мы познакомились в чате. В обычном локальном чате для пользователей Академки (язык не поворачивается назвать интернет-провайдером). Знаете, многие люди помнят дату знакомства там, первой встречи, первого поцелуя, всякую такую давидкопперфильдовскую муть (с), я не помню абсолютно ничего. Ни одной даты из начала отношений. Ну и конечно, это все потому, что ЭТО БЫЛО УЖАСНО НЕСЕРЬЕЗНО!!! Сначала это просто был треп, потом голый виртуальный теншн, потом мы на весь чат о чем-то там спорили. Потом мы практически случайно встретились и потом практически намеренно не виделись. Потом на 1 апреля мы пошутили, что женимся. Потом я загадала - и оно почему-то сбылось. А потом вдруг голое виртуальное электричество оказалось таким теплым уютным домашним настоящим.

И сегодня исполняется ровно два года с тех пор, как сбылась первоапрельская шутка.
Причем, конечно, уже никому не докажешь, что брак не по залету, что в августе позапрошлого года мы честно пошли подавать документы в ЗАГС, чтобы пожениться по любви, и у треклятого ЗАГСа был санитарный день, а потом я вдруг оказалась беременная.

(кстати, с сегодняшнего дня в моем ЖЖ новая фишка: анонимные комментарии скринятся, расскриниваются только те комментарии, которые подписаны. Надоели анонимные воздыхатели, оставляющие после себя только айпи-адрес).

  • 1
А что такое теншн?

Теншн - это такое электрически подобное общение, когда еще ничего нет, но вот что-то такое в воздухе ужасно фееричное есть.
И мебель трясется, как говорит Мальдини.

  • 1